Вконтакте в группе "Балашиха рулит!" объявился представитель городского парка, который прокомментировал открытие ресторана в парке следующим образом: "Кафе, построенное в начале парка, не имеет к нему никакого отношения. Это земля не принадлежит парку." На вопрос, с какого хрена изначально висел плакат, что ведётся строительство досугово-развивающего центра для детей, а по окончании строительства оказался ресторан, последовал ответ: "я бы с удовольствием ответила вам. Но не могу, потому что сама в недоумении. Нас никто не спрашивал, что строить и какие таблички вешать. Частная территория." Вот так вот у нас в городе всё весело
А вот комментарий по парку целиком:
"Балашиха Рулит!
ПРО ГОРОДСКОЙ ПАРК
Александра Лелифановска:
- Дорогие друзья! Здесь возникло несколько тем, так или иначе касающихся Городского Парка. Например вопрос о скульптуре оленей. Хочу внести ясность, чтобы не было каких-то домыслов и так далее.
1. Олени. Эта скульптура отправляется на реконструкцию. После чего она вернется снова в парк и будет размещена, скорее всего, вблизи детского спортивно-игрового комплекса.
2. Кафе, построенное в начале парка, не имеет к нему никакого отношения. Это земля не принадлежит парку.
3. Ограждение за кафе ставится для батутов. То есть там будет батутная площадка для детей. Кафе к ней не имеет отношения. Это не их территория.
4. Ну и в целом в нашем парке проведена очень большая работа по благоустройству территории и организации досуга посетителей. Администрация Балашихи также заинтересована в этом, поэтому помогают сделать парк чище и красивее для каждого из нас. Для наглядности прикладываю несколько фото, как было и как стало сейчас." ...