С приходом новой команды
непрофесионмлов таких мест у нас уже практически не осталось. Вот одним из последних испоганилии Акатово. Предварительно выдавив с Чебурашки. Ведь говорили, писали, но нет, Жирков смотрел сквозь пальци. Такой идиотии и дебелизма как сейчас не было раньше. Наши люди в трениках и колхозники смотрятся на его фоне намного заметнее и лучше. Вот я думаю Евгений Иванович, Вам хотя бы стыдно за вранье?О круглосуточных работах? Четвертый день льет, а на месте происшествия тишина.
С такими темпами не не деля, а месяца не хватит все востановить.
Графин по Вашим высказываниям я полагаю, что Вам хочется жить в дерьме или пока под Ваш дом кучу не наложат, вы будете смеятся и глуиится? Все эти сливы пойдут в почву от куда вы как и я воду берем и воздухом единым дышим. И если сейчас вреда не заметно, но лет через 10 или 15 это на здоровье может гтразится не слабо.
Что я хочу от главы? Что бы хотя бы не врали идобросовесно исполняли свои обязанности. А пока одно очковтерательство.
P.S. Очень хотелось что бы Жирков там искупался хоть в стрингах, хоть без них, может тогда быстрее аварию ликвидируют

))))!