Рейтинг:
7
Passion_girl, фисташкой! 8 1/2 долларов
Рейтинг:
6
Scarlett вы как всегда правы. Но при всём уважение к вам и ко всем остальным, лично я больше не хочу трогать эту тему.
Рейтинг:
0
тема про происшествия в Балашихе. Хотелось бы, чтобы самыми страшными были пробки на дорогах. Но это к сожалению утопия. Смерть- горе непоравимое. Самое ужасное, когда родители хоронят детей. Конечно же, все время за ручку детей не проводишь. Поэтому мы и учим своих чад правилам безопасного поведения: не садиться к незнакомым в машины, правильно дорогу переходить итд итп. Ну если ребен ок где-то ночью шастает, разве это не увеличивает вероятность каких-либо несчастий. Взрослый сам выбирает где ему находиться и в случае чего, может себя защитить, а дети беззащитны и на них можно повлиять. Может, мой коммент не по теме и сочтется уважаемыми модераторами за флуд. И не хотела я кого-либо обидеть, т.к. все сказанное не относилось к тем у кого горе уже случилось, я им очень соболезную. Люди, берегите своих детей и близких, чтобы они не стали частью печальной статистики.
Рейтинг:
0
По поводу бабушек. Каждый день (по выходным не знаю) они садятся во второй вагон электрички из Балашихи на 08.01 ч. Едут до Курского вокзала. Одеты в каких-то телогрейках, вид у них попрошайнический, сапоги "прощай молодость". Но среди них не все пожилые. Может это уже другая группа бабушек?
Рейтинг:
5
tyna, а 10 школа разве не на Первомайке?
добавлено через 5 минут:
по теме: у Преображенского храма (ВСХИЗО), у входа, сегодня около 12 стояли патрульный бобик и скорая, даже образовался затор из машин и микроавтобусов, очевидно, обслуживающих отпевание... что произошло - не знаю
Рейтинг:
0
Пожертвований? Они больше похожи на профессиональных попрошаек.