Соседка Маша
Само изящество
Рейтинг:
0
А вот на 473-ем маршруте есть Газель такая странная темно-малиновая и водитель у нее чудоковатый. Так вот на ней нет вообще никаких опознавательных знаков, говорящих о том, что это маршрутное такси. Ни внутри, ни снаружи....
Рейтинг:
7
Соседка Маша, это пативэн.
Рейтинг:
0
Соседка Маша, ездил я как то с ним в субботу. Он просто подъехал к остановке и спросил у их главного типа я поработаю сегодня? Он дал добро и этот водила встал на маршрут, кто он вообще непонятно. Как то вечером он доехал до 16 дома и отказался везти женщину до макссити мотивируя что машина закипает. На вопрос что же она в пробке не закипела лишь сказал что не нравится-ездий с хачами, и заглушил двигатель.
Рейтинг:
0
ss, у вас какой-то нон стоп, как только обновлю страницу, так вы...
кресло есть, только у водителя.
Рейтинг:
2
Ну как у нас дела с ремнями?Или еще рано об этом говорить?
Рейтинг:
0
Gerald, так там дома вроде строят, теперь со двора грузовикам не заехать, или я не права?
Рейтинг:
0
Gerald, заезд со двора дома запрещается соответствующими сан. нормами и правилами, выгрузка под окнами жилого дома тоже, а как вы думаете каково жителям этого дома, когда целыми днями машины периодически ездят через твой двор, а детишки-то могут выбежать из подъезда прямо под авто