Рейтинг:
0
А чу за фигня вчера на Крупской была?
С сайта московской прокуратуры:
"24.04.2007 Уголовное дело о расстреле четырёх человек в Балашихе принято к производству прокуратурой области
Отделом по расследованию особо важных дел, убийств и бандитизма прокуратуры области принято к производству уголовное дело об убийстве четырёх человек в городе Балашихе.
23 апреля 2007 года около 12 часов в подъезде дома ? 8 по улице Крупской г.Балашиха были обнаружены трупы трёх женщин и мужчины в возрасте от 30 до 70 лет с огнестрельными ранениями.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. ?а? (убийство более двух лиц) УК РФ.
Установлено, что Лидия Васильева, Нина Кузнецова, Валида Халилова и Сергей Гашко были расстреляны неизвестным мужчиной из огнестрельного оружия.
По делу создана следственная группа. Проводится комплекс неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.
Следствие рассматривает все возможные версии происшедшего, и в том числе ошибку в объекте."
Рейтинг:
5
Сейчас как раз нужно было мне пройти по К.Маркса и ехать на Южный. У подъезда 8 дома по Крупской внешне никого нет, дверь приоткрыта. А на Южном тыняется по двору неопрятного вида дюжий мужик с пистолетом и убивает из него голубей, потом подходит к убитому голубю, шурует его ножкой и идет мочить следующего. Пистолет, скорее всего, пневматический, но всё равно неуютно.
Рейтинг:
5
Да, наверное, надо было...только знаю, что милиция раньше чем через 40 минут на мои аналогичные вызовы о настоящей стрельбе во дворе не приезжала. В качестве оправдания могу сказать, что телефон у меня сел еще в автобусе.
Хотя у меня первая мысль была, что некоторые мои сверстники этим в школе баловались, а этот взрослый мужик, а не "наигрался". Кстати, сразу у двух моих знакомых обстреляли кошек, и ветенинары им рассказывали, что сейчас целая эпидемия таких "тренировок на кошках".
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Есть деловое предложение - принудительно объединять в клубы, пусть стреляют друг другу по яйцам.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
Рейтинг:
-1
MiZHGUN, Вы испытываете неприязнь к гражданке Папишви...к гражданкам (далее по описи) ОЛЮША и Megera?