Рейтинг:
0
k-vm, названия документов долго искать придется, думаю Вам это все равно. просто я жила в этом доме 5 лет назад, в то время там еще Геркулесия была, и мы этим вопросом занимались, много чего вычитали: нельзя и через двор ездить этим машинам и выгружаться под окнами дома (а за день их до 20 штук в день бывает, считали и фотографировали). Обращались и в Роспотребнадзор и в Администрацию , с нами полностью соглашались, через двор ездить запретили, если вы помните, то подъезжали машины со стороны 15-го дома, а теперь там забор...
Рейтинг:
0
Сегодня опять авария с участием маршрутки: на повороте у фабрики. МАЗ въехал в зад 16-ой.
Рейтинг:
0
Прусеку стало плохо после матча с ХК МВД После второго матча серии в Балашихе между ХК МВД и рижским "Динамо (2:0) возникли проблемы с сердцем у вратаря гостей Мартина Прусека. Игроку оказали помощь медики "скорой", после чего он был отправлен в больницу на обследование, сообщает Allhockey.ru.
А ведь со льда ушёл нормально.... Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления и в дальнейшем крепкого здоровья.
Рейтинг:
4
Ужас!!!
Опять взрывы в метро.....
Passion_girl
Мисс Весна-2010
Рейтинг:
0
k-vm, у меня в это время подруга ехала на Пушкинскую...Хорошо, что всё обошлось, до сих пор не могу придти в себя.Говорит, сейчас там не смолкают сирены скорых, вертолёты летают....Страшно очень.
Соседка Маша
Само изящество
Рейтинг:
0
Я в момент взрыва была на соседней станции. Сначала ничего невозможно было понять. И в этом самое страшное. Всем ясно, что случилось что-то ужасное, а вот что? Все бегут, толкаются... Стадное чувство - ужасная вешь. В рупор кто-то орет... Стоило на улицу выбраться, как со всех сторон скорая помощь.... движение перекрыто. И никто ничего объяснить не может, только вопросы друг другу задают. Мрак.
Рейтинг:
5
Сейчас ехал - в центре в метро и на улицах непривычно просторно. Но на ТТК заторы.
Рейтинг:
0
как людям нравится истерику устраивать, ппц.. гораздо больше шансов погибнуть, переходя через дорогу, и ничего, все ходят. А тут такая паника.
Рейтинг:
0
forsher, хм, посмотрела бы я на Вас, если бы Вы, не дай бог, оказались в эпицентре всего происходящего... отряхнулись бы и заявили "фигня, машины сбивают гораздо чаще"??
Рейтинг:
0
forsher, Когда ещё боялись, то шахидку на Рижской в метро не пустили... а сейчас забыли, что мы в состоянии войны и враг еще не разбит! потеря бдительности!
Рейтинг:
0
forsher, здесь, по-моему, никто особо в панике и истерике не бьется, высказали свое мнение и отношения - паникерства особого не видно - Вы зачем-то так все переворачиваете....