Рейтинг:
0
А чо вы все плачите???Если вы неможите нечего об этом сказать и возразить у нас работают и игровые автоматы, и водкой торгуют ночью, если мы неможем этого предотвратить,мы только можем возмущатся, мы только можем говорить об этом, а чиновники в это время веселятся и занимаются коруппцией!Но мы можем всё это проглатить, в наше время мы не можем устроить детей в детский сад.Мы платим огромные деньги за кварплату,нас уничтажают и деградируют как Русский народ!!!
Рейтинг:
7
Zvezda, блястяще написяно!
Рейтинг:
0
Я тут как-то подсчитала, что в год на проезд только на маршрутке (метро не считала) до работы, я трачу около 22 тыс. рублей. Это при моей з/п - 25 тыс...
Рейтинг:
0
зато заплатил 50 руб одной бумажкой и не паришься.. хотя с бОльшим удовольствием заплатил бы 2-3-4 десятками
Рейтинг:
0
Скорее всего администрация подождёт, когда эти "руины" исчезнут естесственным путём. Т.е. лет через 200-300 разваляться сами по себе... Просто зла не хватает, когда смотрю на эту красоту. Мало того, что дети остались без садиков, так ведь ещё эти "руины" занимают весь двор. Детям и гулять негде. Да ещё этот глухой забор полностью закрывает обзор на дороге. У нас водителям итак сложно в наших дворах разъехаться, а тут ещё и забор.