Рейтинг:
0
MiZHGUN, пожалуйста, объясни, в чём разница в понятиях: „обманутный дольшик” и обманутный дольщик?
К примеру, я какой дольщик? Мне в мкр. обещали три дет.сада и две школы (их нет), я, по вине застройщика, получил квартиру в 2010 году, вместо 2005-го, хотя я свои обязательства по своей денежной доли участия полностью и в срок выполнил.
ЗЫ. Ты меня иногда поражаешь своей категоричностью мышления. (((
ЗЧ.ЗЫ. Чем заслужили дольщики Ногинского р-на кавычки?
Рейтинг:
0
MiZHGUN, свинство? Акт отчаянья.
Рейтинг:
0
MiZHGUN, у меня были баблосы на внесудебную строительно-техническую экспертизу, на адвоката, на... Многие вообще все деньги вложили в покупку жилья и жили либо у родственников, либо снимали квартиру на совсем последние деньги, либо жили в долг...
ЗЫ. Я те писал. Читал?
Рейтинг:
0
А расскажи тогда, Mishgun, каким образом сейчас можно привлечь внимание властей вообще к любым своим проблемам, если не так.
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Первое - научиться внимательно читать, Konek. И заодно напомнить, когда мы с вами успели на брудершафт.
Второе - и какие власти там привлеклись вниманием? Ну, то есть тысячи людей ваши единомышленники на дороге заблокировали - это, на минуточку, те же женщины, дети, беременные, больные, скорые и т.д.
Выхлоп какой? Власти обкакались и завтра все "обманутые" получат лично от барина, которого они так к себе просили, золотые ключи от своих хором?
Третье: идите, пикетируйте здания правительств, митингуйте у госдумы, рискните перекрыть рублевку или заблокировать въезд в барвиху. Вот тогда вас горячо поддержат.
Но это ссыкотно, там ФСОшники вломят и не поморщатся. А тут крутая крутизна, а то, что какая-нибудь беременная, которая об этих "обманутых" в жисть не знала, в машине разродилась, или скорая к какому сердечнику не доехала - так это же за высшую справедливость.
Не хотите попробовать родить в машине в качестве привлечения внимания властей к вашим проблемам, Konek?
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
Рейтинг:
0
MiZHGUN, вложил - заплатил. Внёс свою долю по участию в договоре по долевому строительству. Я живу в правовом государстве? Государство должно обеспечивать мои права! Если государство не исполняет свои обязанности, мне приходится заставить государство обратить внимание на себя.
Рейтинг:
0
MiZHGUN, заплатил - то что должен был заплатить по договору о долевом участии в строительстве. Вы так и не ответили на вопросы:
Чем дольщик отличается от „дольщика”
?
Мы на Вы?
Трясла-тресла- чересла?
добавлено через 8 минут:
MiZHGUN, я вроде, отметил, что выиграл в суде *_*
Зю! „Тише, Клава, я ...уею, я поймала гонерею!”