Рейтинг:
0
Аналогичный случай был в деревне Миндюкино. Тамошний механизатор, Иван Дулин, учинил акцию протеста, с привлечением тяжёлой техники, в виде вверенного ему трактора. Перекрыл собой единственный въезд в деревню. Баба от него ушла, вот он и сорвался, о чём красноречиво гласил плакат, написанный неровным почерком. Акцию протеста, жестоко пресёк местный кузнец, жена которого, как и многие другие не могли дождаться авто-лавки. После данного инцидента, Иван Дулин вознамерился осудить кузнеца, да и жителей в целом, которыми были так жестоко попраны свободы и не оценены устремления самого механизатора. Ибо чаяния тракториста были просты и и бесхитростны: «Собираемся, решаем - как вернуть мне бабу, ну а дальше расходимся, решать каждый свои проблемы.»
Рейтинг:
0
MiZHGUN, Вы прекрасно знаете, что я против любого экстремизма, хотя иногда бываю несдержан. Я не оправдываю вышеупомянутых ногинских дольщиков, я не оправдываю избивших старика, я не оправдываю протащившего мужчину на капоте. Но Вы выдали: „обманутые дольщики”. Прошу Вас дать определение понятию „обманутые дольщики”. Вы подразумеваете, что их никто не обманывал? Прошу разъяснить без гипербол и парабол, а то смысл Ваших постов ускользает. Это не флуд, просто пытаюсь понять смысл Ваших высказываний. Прошу простить за тупорылость.
Учителя в Балашихе арестовали по обвинению в изнасиловании школьниц
http://vz.ru/news/2010/10/4/437097.html
Рейтинг:
7
Павел Богданов,перелогиньтесь.
Они выволакивали бочки с огурцами на улицу,и тут же на глазах у всех насиловали их!
Насилию подверглись даже невинные трёхлитровые баночки!!!111
Рейтинг:
0
Подскажите мне пожалуйста как мне выложить фотки, что осталось от моего и других участков в металлурге.
Рейтинг:
0
зо лет родители, а потом и я с семьей занимались участком и домом, летом только заменили старые ворота на новые, новыю калитку поставили, крышу у дома отремонтировали, на фото видно свежий металл. А куда делись ворота с калиткой, дорогостоящий инструмент большой вопрос.
Рейтинг:
7
natka1234, какой реакции и действий вы хотите добиться?
приносим Вам соболезнования.
Ведь Металлург 2 издавна был известен как место самых омерзительных выходок передовой российской интеллигенции.
Рейтинг:
7
Sovetnik, опасно связываться,металлург разрушили те же люди,что бомбили лагерь палестинских беженцев под Аль-Джазирой.
«Тор ебет увроп орокс о орокс дору акьдяд йызалгортсыб о. Улоп ан типиркс, кичваруб течакс, улип манишрев к юамыдзв я, ьчорп. Ьширогс янаб ыт орокс о орокс, жирап дорог уживанен я. Ьшипирх ыт ярз, чиверац йыпулг, ьширогс ыт едг, янаб яаксниф.» — Гитлер сам не понимал, что он говорил.
Рейтинг:
0
Парфен, Вы же видели в передаче вести, что приехали бульдозеры сносить участок под кадастровым номером 16 , а у нас 12. Нас просто снесли по беспределу. Наши действия : вчера составила заявления в прокуратуру, будем подавать на них в суд. Ведь по решениям 9 арбитражных судов, нас трогать не имели права.
Рейтинг:
0
k-vm, кому дали? и когда? до сих пор ледяные батареи!!!
Рейтинг:
0
Странно, в каких домах?
Мы на Фучика до сих пор мерзнем!
Давно дали?