Рейтинг:
0
road_runner, Така же фигня... Тем более по 7700, как предлагает ОФФ
Рейтинг:
0
Усё...товарищи!!! Поймали душегуба 4 человек на Крупской..щас по НТВ показали..В Крансогорске повязали..
Рейтинг:
5
Встретил в подъезде молодого человека с пистолетом. Если помните, в апреле на Крупской какой-то негодяй уложил свою одну жертву, да приплюсовал к ней трех случайных свидетелей. Поэтому все равно неприятно, хотя я уже был в курсе, что в нашем забытом Богом и Жэком изнасилованном вандалами "парадном" снимается большое кино. Правда, называется оно вполне ожидаемо для нашей натуры - "Мент в законе". Пока мы с "вооруженным" актером ждали, чтоб другой персонаж выпрыгнул из окна, сверху стал спускаться мужик, который не знал, что это кино и почему люди с пистолетом его не пускают на улицу. Пришлось объяснить. Когда с пистолетом, мужики в подъезде такие сговорчивые...
Рейтинг:
5
По Балашихе, как и по всей стране, на свежевыкрашенные места клеят (уже повторно) жлобские листовки про "вич-инфицированных агитаторов". Думаю, значительная часть доверчивых людей искренне поведутся на идиотский, но широкомасштабный розыгрыш.
Людей, больных и ущемленных в возможностях полноценной жизни (я про вич-инфицированных, а не про агитаторов) делают разменной монетой в ублюдочном черном пиаре.
Тех, против кого направлена акция и кто ее организовал, не упоминаю и прошу и других не упоминать во избежание оффтопа.