Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Сообщение: #5801
(10.05.2018 13:19)super_lenok писал(а):
(10.05.2018 12:08)Cvetik писал(а):
(09.05.2018 21:49)super_lenok писал(а): Что делать, если травят деревья?

Живем на Сведлова, 23, окна прямо на дорогу, и несколько деревьев перед окнами наша хоть какая-то защита от летящей грязи. Заметили, что по утрам дворник окапывает их и посыпает чем-то подозрительным. На первом этаже дома все больше фирмочек, которые хотят, чтобы их вывески были видны с дороги. Нижние сучья с дервьев спилили раньше, теперь, похоже, решили втихую избавиться от деевьев вообще.

Как бороться? Куда жаловаться, что предпринять?

А может же быть такое что это удобрение?)) Напишите обращение с описанием ситуации и просьбой разобраться к администрации Балашихи, они передадут его в компетентный ОГВ или комитет. Как разберутся - ответят


Дерево уже зигибается и желтеет от этого "удобрения". Ресторан в наше доме уже извел ближайшие к ним деревья, теперь видно принялся и за наши. А пока органы пошевелятся деревьям будет уже кирдык...

Какой ужас! Тогда точно только жаловаться на них! Бывают же люди...
Сообщение: #5802
Продолжаю тему.... Дерево, о котором писала выше, вчера срубили по распоряжению администрации. Оно у них считалось аварийным. Заодно срубили еще одно, здоровое. Теперь у нас вопрос - можно ли добиться компенсирующего озеленения? Экология с этим посылает в управляющую, управляющая в экологию. Кто реально должен этим заниматься?
Сообщение: #5803
Цитата:Продолжаю тему.... Дерево, о котором писала выше, вчера срубили по распоряжению администрации. Оно у них считалось аварийным. Заодно срубили еще одно, здоровое. Теперь у нас вопрос - можно ли добиться компенсирующего озеленения? Экология с этим посылает в управляющую, управляющая в экологию. Кто реально должен этим заниматься?
А зачем здоровое-то срубили? Вообще-то за сруб здоровых деревьев вроде было какое-то наказание
Сообщение: #5804
Вот это подборочка фактов набирается. Я в соседней теме отписался о том как без последствий людей-то вырубают, не то что деревья.

Пишите заявление в полицию - можно с сайта МВД или отправляйте по почте, чтобы не ходить лишний раз. Изложите все факты - и вам обязаны будут отписаться после расследования. Только указывайте все свои данные - ФИО, адрес, тел и пр и как можно больше подробностей (адрес места, даты и пр.). Вот когда уже будет отписка (а может быть в ней появятся даже какие-то интересные данные) - тогда уже можно будет шум поднимать. А нет заявления - нет даже повода возмущаться.

Поиск по теме