Рейтинг:
0
А Вы как его меняли? Он не поменялся почему-то...
Рейтинг:
0
Отвратительное кочество!!!!! Никакой обещанной скорости нет. Вышибает каждые 15 минут и потом не сразу подключается. А примерно 1 раз в неделю интернета нет по полдня и телефоны в их офисе подвешены на автоответчик. Типичный колхозный сервис.
Рейтинг:
0
Месяц назад скорость скачивания была гораздо выше - 1 Гб качаляся не больше часа, а что случилось потом???? Сейчас 60 Кб / сек. Может мне и повезет, может и скачаю 4 гига, если он инет не вырубит, как обычно на самом интересном месте.
Ну что, Комтел-балнет, когда интернет нам включите?
Сайт не открывается, как-то все совсем плохо.
Рейтинг:
1
вчера был просто кошмар... Ребята, вы хоть предупреждайте когда у вас и что не будет. Телефоны сознательно отрубили? Пришлось идти узнавать когда включат интернет, мальчик, сидящий на ресепшн сказал что не знаем, а телефоны не работают по той же причине что и интернет - у главного провайдера проблемы. Вот я и думаю, один номер-то у вас мегафоновский прямой, что, провайдер так силён? Перерасчет за этот день без интернета будет?
Рейтинг:
0
Проблема в том, что основной многоканальный номер 748-0056 приходит по тому же кабелю что и Интернет. Естественно, когда он не работал, нагрузка на остальные телефоны значительно выросли и они либо заняты. Перерасчет естественно будет. Для этого необходимо позвонить к нам в офис. Проблема данная будет решена в феврале. Будет подключен еще один провайдер, чтобы не зависеть от одного из них.
Рейтинг:
0
Думаю, он просто не совсем в курсе был. Он недавно работает.
добавлено через 4 минуты:
Посмотрел. Вчера было успешно обслужено 757 вызовов.
15.02.2010, 16:21 проблема с локалкой
Рейтинг:
0
некоторое время назад при входе в DC++ пишется сообщение ,что IP*** не соответствует вашему IP***.
Что это значит, кто-нить сможет прокомментировать. дозвониться пробовал - безрезультатно. Пользуюсь локалкой редко, но иногда хочецо!
Рейтинг:
0
в настройках DC клиента пропишите актуальный айпишник.
в некоторых клиентах там же можно поставить галку и айпишник при перезапуске клиента сам будет актуализироваться.