Seruy писал(а):Ваш логин?
Или опять приколы внешних?
моя твоя не понимать.
НЕ В ТЕМУ/OFF TOPIC:
внешние , внутренние... как в детском саду - этот мальчик не из нашей песочницы. Лично у меня не одиин год был подключен Балнет - мать[или отец]
Комтел-б. А здесь описал реальные впчатления от полу дня работы в сети комтел-б.
читаем внимательно мое вышестояшее сообщение в этой ветке.
Ходил к родственникам настроить комп, поставить антивирус и т.п.
Из-за отсутствия инета просидел у них пол дня... то есть инет, полезешь, начнешь нужную тулзу качать ... раз - отвалился. часа два ждешь пока вновь можно будет пппое сессию установить. (ошибка 678 кажется... удаленный компьютер не отвечает, затем ближе к тому времени как инет заработает ошибка 678 сменяется ошибкой - логин пароль неверен и затем ничего не меняя коннектится.)
В общем-то судя по дц чату комтела мы там были не единственные у кого не было инета

Видел там и Seruy, коорый на вопли жалующихся что у них нет инета отвечал, что все работает.
В общем не утверджаю что в комтел-б так всегда и у всех и один день не показатель.
Стоит отметить, что скорость в локалке 10Мбайт/c реальная установившаяся, однако наполнение локального дц хаба не очень большое.
И все-таки по поводу ip в комеле. При установлении PPPoE соединения на интерфейс сетевухи прилетает внешний ip или ил другой локальной подсети комтела-б?
просто , что-от сам не додумался у знакомых посмотреть, поставил радмина и думал с дома дорулю все их комп дела, а что-от никак радмин на них не конектится, вот думаю толи все-таки айпи серый инетовский, толи с фаером недодружил фаер на их компе.
Людочек писал(а):уже год как пользуемся нетом Комтел и не нарадуемся работает всегда (практически) 
может быть вы не часто пользуетесь, потому не попадаете на обрывы, а возможно просто у вас и вправду очень хорошо работает сеть.
У меня к примеру дома инфолайн уже ну года 2-3 наверное и все устраивает, практически идеально работает, инет постоянно. А пойдешь на местный форум инфолайна - акие там ужасы пишут, что диву даешься. Видимо просто мне в инфолайне повезло, а кому, то нет, так и моим родственником с
балнетом комтелом-б видимо.