Рейтинг:
0
из личного опыта - винда магическим образом всегда ставится по разному на одну и ту же систему.
Тем не менее сложным эту процедуру не считаю,гораздо больше напрягает перенос данных и особенно настройка файрволлов\антивирусов и т.д.
Потому как могу сейчас продлеваю жизнь своей системке,кстати ZverXP.Нареканий нет уже года так 1.5.
В отличие от "чистых" или лицензионных.Все же вырезать кое что системе бывает видимо на пользу)
Рейтинг:
0
На самом деле, тут весьма двоякое мнение бытует по поводу квалификации, так скажем, работников-ремонтников, по поводу того, специалист он или энтузиаст =) С одной стороны, энтузиаст может прекрасно поставить и протюнить систему так, что она будет просто летать..(.. и заметьте, может поставить не только виндоус =) ). С противоположной: специалист может быть сколь угодно высоко профессиональным в своей деятельности, но абсолютно может не разбираться в возникшей проблеме, особенно если она являет собой какой-то плавающий и неявный дефект.. И это абсолютно не будет говорить о том, что этот специалист самозванец )) Поверьте, знать всего на свете невозможно, а специалист - это не тот, который может "как макака" потыкать заученные наизусть комбинации клавиш, а тот, кто может действительно разобраться в проблеме, даже если он ранее никогда не имел с таковой дело... Но опять-таки, очень многое зависит и от опыта....
З.Ы. Это я вам как специалист (программист, сисадмин) говорю =)
Рейтинг:
0
А что именно вы считаете "галиматьей" ? По поводу периодов поддержки я отписался только что. По поводу поддержки железа современных ноутбуков - это уж, извините, голая правда. Нет, ну можно конечно в поте лица лазить по инету, выискивать по каким-то сайтам сомнительного происхождения перекомпилированные дрова на чипсет и т.п. (кстати подобным образом дело обстоит с DirectX 10 на Win XP). Конечно в итоге что-то да заработает. Я же говорил об официальной поддержке вендоров определенной ОС. Иными словами, найти ноут, вендор которого официально заявляет поддержку XP (наклейка Windows XP Compatable на панели) сейчас уже довольно не просто (опять таки, хочу подчеркнуть, я говорю про новые модели). Исключение составляют может быть только нетбуки типа Asus EEe-PC и им подобные..
Рейтинг:
0
У меня бук под Win2000Pro почти каждую неделю по паре апдейтов от Майкрософта скачивает. Винтукей вроде давно с поддержки сняли, но не бросили...
Рейтинг:
0
У меня проблема, дома один нутбук в ХР другой с вистой, не можем сеть настроить, намучились уже, Раньше был ХР и ХР все было ок. А теперь .... Может кто-то может помочь?
Рейтинг:
0
Эх, неужели никто не может?
Рейтинг:
0
Никто не может ответить на вопрос со всеми неизвестными, а телепаты в бессрочном отпуске.
Рейтинг:
0
TATKA,
1. Замена драйвера звука
2. Поиск вирусов
Рейтинг:
0
TATKA, Ничего, так вы её не отключите, вам нужно поправить файл boot.ini в корне диска C. Его можно открыть либо напрямую, либо через Cвойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Отредактировать список загрузки вручную -> Правка.
Там ищете "optin" и меняете на "AlwaysOff"
Попробуйте, хотя не факт, что поможет. У меня в своё время не помогло...
На мой взгляд в вашем случае надо копать в сторону обновления драйвера звуковой карты
Рейтинг:
0
та ну да...я раз отнесла комп поменять всего лиш винду...после того как с меня сняли дофига денег пришлось самой научиться ставить Виндовс))))
Рейтинг:
0
Всем привет!
подскажите пожалуйста мастера кто бы мог по нормальной цене посмотреть компик, почему глючит и настроить роутер на дому!??