04.10.2008, 20:23 Годовщина свадьбы - как отметить?
Рейтинг:
0
Думаю, тема не менее актуальна, чем сама свадьба. Не многие ее отмечают - мы решили сделать это семейной традицией. не отмечали только первую годовщину. На второй год собрали семью в "Якитории" - конечно, не праздничный формат, но главное, семья встретилась и пообщалась и там же объявили, что праздник будет ежегодным. В этом году будем отмечать трехлетие в "Чарке" - тоже собирем всю родню. Вот какие у меня мысли на этот счет:
1. У нас свадьба была в сезон - осенью, поэтому найти кафе на субботу нереально (проходят свадьбы), остаются только воскресенья. Похоже на замкнутый круг - просто комментарий.
2. Традицию мы сделали, на мой взгляд, правильную - собирать семью, и свои мысли-чувства свадебные освежаются, и потом детям пример будет. Но как сделать праздник тематическим - т.е. атрибуты свадебного праздника понятны (у нас был классный ведущий), а вот что должно быть именно на годовщине - пока мы будем проводить его своими силами, но со временем, наверно сможем позволить себе ведущего.
Рейтинг:
0
Сходить в ресторан на двоих или собрать друзей и близких дома.
Рейтинг:
0
А я была у целительницы (лечила мне астму), и она мне предсказала, что на годовщине случится плохое событие. Поэтому отметили очень скромно... зато без жертв...
Цитата:А я была у целительницы (лечила мне астму), и она мне предсказала, что на годовщине случится плохое событие. Поэтому отметили очень скромно... зато без жертв...
так вот из-за кого в Николаеве все так хреново
![[Изображение: cdf7f14c5d48b7501b3302d993c77bfe.png]](http://jpegshare.net/images/cd/f7/cdf7f14c5d48b7501b3302d993c77bfe.png)
:
28.12.2018, 16:30 RE: Годовщина свадьбы - как отметить?
Отличный вариант устроить на годовщину небольшую прогулку на лошадях по живописным окрестностям. Можно ее совместить и последующим пикником на природе или праздничным ужином при свечах на берегу озера или реки.
30.04.2020, 00:07 RE: Годовщина свадьбы - как отметить?
Рейтинг:
0
Годовщина свадьбы – действительно значимый праздник для любой пары. Варианты празднования практически безграничны, но всех их объединяет единая цель – провести время вместе с любимым человеком и наполнить день прекрасными, запоминающимися эмоциями. Вообще, можно либо каждый год отмечать эту дату по-разному, либо же в первый раз заложить традицию, которую затем продолжать и развивать на протяжении всей совместной жизни.
02.05.2020, 09:50 RE: Годовщина свадьбы - как отметить?
Рейтинг:
0
Наймите представителя из какой-нибудь организации, занимающейся проведением праздничных мероприятий. Там помогут вам придумать что-то креативное, неординарное и супер запоминающееся.
11.05.2020, 15:38 RE: Годовщина свадьбы - как отметить?
Рейтинг:
0
Можно обратиться в свадебное агенство, думаю они помогут даже в данных обстоятельствах праздник сделать =)
21.05.2020, 11:29 RE: Годовщина свадьбы - как отметить?
Рейтинг:
0
я бы снял домик на выходные на какой-нибудь базе отдыха, с сауной или баней, с красивой природой вокруг и провел бы там время со своей второй половинкой. Мне кажется - это романтично и поможет отдохнуть ото всех и провести время со своей половинкой)
01.06.2020, 01:43 RE: Годовщина свадьбы - как отметить?
Рейтинг:
0
Имхо, отметить лучше наедине с половинкой, освежить чувства, так сказать. Соглашусь с предыдущим оратором: снять домик и провести там время лучший вариант. Либо, если погода позволяет, просто провести день гуляя с супругой/супругом по любимым местам в городе, заходя,в в любимые,кофейни , кафешки, кондитерские.