Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Подскажите, сколько сейчас пособие по безработице с учётом того, что товарищ не работает по трудовой с сентября 2008г.? И насколько реально ему сейчас встать на биржу? Какие документы и хлопоты ожидаются?

Сообщение: #2
k-vm, если не ошибаюсь, она ысяся уэй! Smile
Сообщение: #3
Пособие по безработице платится только определенный период времени... Полгода вроде. Так что он видимо уже опоздал... Но проще позвонить: 524-49-40, 521-80-98
Сообщение: #4
около 5 тыс. рублей
Сообщение: #5
cirrer_zz писал(а):около 5 тыс. рублей
Да?А что для этого нужно, чтобы получать пособие? Наверное, отказ от работодателей?
Сообщение: #6
Вас уволили по сокращению, вроде.
Сообщение: #7
Ну если стаж считается не прерванным,то где-то так,а если всетаки прерван то впределах700р
стаж считается не прерванным,если я не ошибаюсь ,втечении 3-х недель с момента увольнения
Сообщение: #8
Хорошо! А если меня сократили? То что, мне нужно вставать на учёт в наш ЦЗ? И сколько пособие будет?
Сообщение: #9
Опять...сколько времени прошло с момента сокращения.....если не много,то и пособие будет не плохим(если до сокращения была высокая зарплата).....все учитывается.
Да...стоять на бирже максимум можно 1,5года.
Все впринципе индивидуально.....необходимо идти и разговаривать с инспектором(на бирже)С
Сейчас там народу конечно больше чем полгода назад,но реально
Сообщение: #10
CHEKA, дорабатываю до конца марта...з/п официальная-крохи...
Сообщение: #11
Можно сходить чисто для консультации(узнать когда встать на учет)....ну,чтобы стаж не прервался,а так копейки получать будите....Я не работала 3года(сидела с ребенком)получала на бирже минимум700р
Сообщение: #12
напишите пожалуйста адрес?
Сообщение: #13
Марина Krygina, стыдно сказать,но за то время пока стояла на бирже-адреса не знаю...
Находитя биржа на Горсовете,во дворах,там еще рядом налоговики обитают...,два здания 2-х этажных стоят рядышком.
На той стороне от дороги где многоэтажные дома стоят,один новостройка
Сообщение: #14
НАРОД, пишите жалобы всюду и чаще !!! Всё через интернет, на официальные сайты, в уже существующие разделы - только тексты вноси - это легко. Хватит тупо роптать, быть ущербным стадом - всё в ваших руках. Я написал в несколько госучреждений, чтобы утомились пыль от проверок глотать - через несколько дней все деньги получил сполна. Еще и руководитель позвонил и извинился, хотя уже было поздно метаться. Ниже примерный текст. Здравствуйте! В июле месяце 2020 года я через сайт «Госуслуги» обратился в Федеральную службу по труду и занятости и Министерство социального развития Московской области. Встал на учет в Центр занятости населения и сразу разместил своё резюме на сайте «Работа в России». Открыл требуемую банковскую дебетовую карту "Мир" для зачисления на неё положенного мне по закону пособия по безработице. Прошло 3 мес., а мое заявление о предоставлении гражданину государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы №3670700, дата подачи заявления: 23.07.2020, вдруг, 27.10.2020г. перешло в статус : "находится на перерегистрации». Хотя в конце июля-начале августа ему уже был присвоен статус : «назначено пособие». В итоге, ни копейки из мизерного пособия по безработице с июля месяца 2020 года по сегодняшний день я так и не получил. За всё это время мне для трудоустройства не было предложено ни одной вакансии. По факту, вы и ваши подчиненные занимаетесь лишь саботажем и не способны исполнять свои служебные обязанности, проявляете безалаберность и преступную халатность, чем злостно нарушаете законодательство РФ! А именно: Постановление Правительства РФ №460, 8.04.2020г. и Федеральный Закон РФ от 19.04.1991г. №1031-1 (ред.от 31.07.2020г.), ст.31. Предполагаю, занимаетесь криминальными махинациями с нашими и государственными деньгами. Государство тратит на ваше содержание больше, чем на всех безработных, вместе взятых. Мы для этого десятилетиями платим налоги в бюджет. Возникают вопросы: для чего вы -паразиты общества нужны и зачем вы бессовестно лжёте? Я настоятельно рекомендую принять самые жесткие меры взыскания к сотрудникам ваших ведомств для устранения подобного разгильдяйства и правонарушений! С аналогичным требованием уже обратился во всевозможные государственные структуры, включая Прокуратуру, Администрацию Президента и Правительство РФ. Необходимо организовать многочисленные проверки всей вашей деятельности. Уверен! В вашей работе найдется много противозаконного. Так же, прошу уведомить меня о проведенных мероприятиях в данном направлении и доложить мне в установленные законодательством сроки.
Сообщение: #15
(06.11.2020 02:52)Порядочный 2020 писал(а): НАРОД, пишите жалобы всюду и чаще !!! Всё через интернет, на официальные сайты, в уже существующие разделы - только тексты вноси - это легко. Хватит тупо роптать, быть ущербным стадом - всё в ваших руках. Я написал в несколько госучреждений, чтобы утомились пыль от проверок глотать - через несколько дней все деньги получил сполна. Еще и руководитель позвонил и извинился, хотя уже было поздно метаться. Ниже примерный текст. Здравствуйте! В июле месяце 2020 года я через сайт «Госуслуги» обратился в Федеральную службу по труду и занятости и Министерство социального развития Московской области. Встал на учет в Центр занятости населения и сразу разместил своё резюме на сайте «Работа в России». Открыл требуемую банковскую дебетовую карту "Мир" для зачисления на неё положенного мне по закону пособия по безработице. Прошло 3 мес., а мое заявление о предоставлении гражданину государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы №3670700, дата подачи заявления: 23.07.2020, вдруг, 27.10.2020г. перешло в статус : "находится на перерегистрации». Хотя в конце июля-начале августа ему уже был присвоен статус : «назначено пособие». В итоге, ни копейки из мизерного пособия по безработице с июля месяца 2020 года по сегодняшний день я так и не получил. За всё это время мне для трудоустройства не было предложено ни одной вакансии. По факту, вы и ваши подчиненные занимаетесь лишь саботажем и не способны исполнять свои служебные обязанности, проявляете безалаберность и преступную халатность, чем злостно нарушаете законодательство РФ! А именно: Постановление Правительства РФ №460, 8.04.2020г. и Федеральный Закон РФ от 19.04.1991г. №1031-1 (ред.от 31.07.2020г.), ст.31. Предполагаю, занимаетесь криминальными махинациями с нашими и государственными деньгами. Государство тратит на ваше содержание больше, чем на всех безработных, вместе взятых. Мы для этого десятилетиями платим налоги в бюджет. Возникают вопросы: для чего вы -паразиты общества нужны и зачем вы бессовестно лжёте? Я настоятельно рекомендую принять самые жесткие меры взыскания к сотрудникам ваших ведомств для устранения подобного разгильдяйства и правонарушений! С аналогичным требованием уже обратился во всевозможные государственные структуры, включая Прокуратуру, Администрацию Президента и Правительство РФ. Необходимо организовать многочисленные проверки всей вашей деятельности. Уверен! В вашей работе найдется много противозаконного. Так же, прошу уведомить меня о проведенных мероприятиях в данном направлении и доложить мне в установленные законодательством сроки.
Очередной нищебродский высер! Работай иди, а не подачек жди. Еще мужик называется. Стыд

Поиск по теме