12.03.2004, 10:32 RE: ПАНКИ - ХОЙ!!!!
Рейтинг:
0
даааааааа.......<br>не чужда я просвещению в мире музыке.. не чужда... вот вчера решила расширить горизонты познания по средствам концерта разных панк-рок молодых коллективов в клубе Авалон.... дааааааа........... Не думала я, что под панк-рок можно устроить такой расколбас, который наша славная добрая компания устроила вчера... и что характерно - на трезвую голову)))))<p>вывод: панк-рок - сила! Sex Pistols - foreva! NOFX - rulezzzzzzz! гр. Культура - колбаса! а гр. Акустический проект - очень милые мальчики!
Рейтинг:
0
MiZHGUN, ну почему же "плевок".. это комплимент... и потом, дети 10-11 класса... как еще их можно назвать!?)))))) - только милыми мальчиками)))
Рейтинг:
0
MiZHGUN, какое знание панковской жизни...
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
talia, тем более меня удивляет, что ты с ней не знакома.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
Рейтинг:
0
MiZHGUN, знакома.. даже больше, чем можешь себе представить... просто мы - девушки интеллигентные - не высмаркиваемся молодым людям (пусть даже панкам) в хаир... ибо хаир во-первых у них жесткий, ибо ирокез поставлен на пиве.. а во-вторых панки к своему хаиру так просто не подпустят, ибо хаир - это святое! приличные девушки - настоящие фанатки - зажигают толпу под панк-рок, когд ана танц-поле танцевть никому в голову не взбредет... а мы, ить, танцуем! и поем еще! (подпеваем типа)
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Сочувствую всем. Глубоко и искренне.
Рейтинг:
0
....соочувствуйте тем, кого не было с нами......
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
За них я радуюсь. Не менее глубоко и искренне.
Рейтинг:
0
talia, тут на днях будет конц)))) народ зовёт! покажем им как жажигают настоящие (мы с тобой))) панки!
Рейтинг:
0
Правильно! Станцевали твист - настоящий панковский танец - на славу!
А помнишь как было в те годы.. когда приходили в Авалон и жижигали... а потом пришли еще раз и увидели, что все так жижигают....
даааааад...... Люди быстро перенимают опыт передовиков панковского танца!
Рейтинг:
0
Что за бред вы говорите.Кто вам сказал,что панкам по кайфу когда им сморкаются в ирокез?люди,вы че?
Рейтинг:
0
Ufopunk, Вы не настоящий... Вы не тру! я Вас сразу раскусил... срочно смените ник! можете заодно убитьсебяапстенусмазаннуйуйадомсразбегутристаметров...