Уважаемые жители дома № 14 по Первомайской улице!!! К вам обращается ваш сантехник-Хайдар. Все что тут написано якобы от моего имени-чушь. Я никогда не был зарегистрирован на форуме Балашиха, но теперь пришлось. Кто-то зарегистрировался под именем Haidar santehnik и пишет не понятно чего.
Вот его сообщения:
Также готов выслушать всю критику в свой адрес касаемо сантехники в квартирах которую я установил так криво специально! За неумеренную плату готов справить свои косяки !!!,
onzik, я думал о 300 метрах. сколько реально незнаю.
у меня глазомер по памяти плохо работает
Как что живу я там, я же сантехник! И ваще я во всем доме главный!,
Что конкретно не устроило в сантехнике? У меня стояки заземлены изначально были!, 2:Уппс отопление я дал, горячую воду возможно в понедельник!,
По лифту точно не скажу, дней через 10-15 должны включить, Соседи, как успехи с ремонтом? Oops что с полами решили? К слову сказать местные ребята пол неплохо делают!
Кто-нибудь пользовался услугами женщины из дома напротив?,
oops не поделюсь у меня таких нет! Да и купить их вроде как не проблема совсем!,
2:Малина это что за дичайший развод 800р. за метр +материал!
Oops да именно про эту женщину я и говорю!,

фигня какая-то происходит) и другие сообщения.
Во-первых, я не живу в подвале, у меня есть квартира.
Во-вторых, я никогда себя не считал главным в доме. У меня есть начальство которому я подчиняюсь.
В-третьих, если я делаю свою работу, то делаю на совесть, как себе. Иногда случаются не предвиденные ситуации, но я в любой момент по звонку хозяина прихожу и исправляю. Не ошибается тот, кто не работает.
Я так понимаю, это чья-то злая шутка. Мне некогда сидеть в интернете. Я целыми днями работаю. Практически без выходных. Мне нужно кормить свою семью. А не страдать ерундой.
Уважаемые жители!!! Я всегда рад вам помочь. С уважением Хайдар.