Рейтинг:
0
п»їп»їп»їмы за забор и за калитки и за двери на этаже и за изоляцию пола 101 и 102 кв / а где же наши соседи с 13го этажа 111 и 112 кв! и очень интересно парковка для жильцов или работников банка?
Рейтинг:
0
Katren писал(а):
DenRZN, привет соседи!мы с 181 очень рада что кто то появился с 20 этажа!!!!!
Я из 183 кв., по поводу дверей: в случае пожара как Вы их откроете (паника)? По поводу парковки посмотрите на другие новостройки - сколько там парковочных мест? Для примера побывайте в мкр. Южных Улица Твардовского.
Рейтинг:
0
alder2006,
Вы из 193? Что считаете по поводу шумоизоляции полов? стоит делать или нет? Я просто ни когда не сталкивался с частичной шумоизоляцией квартир и не знаю есть ли от неё толк или нет.
Рейтинг:
0
Уважаемые соседи, не все владельцы квартир участвуют в форуме и не все могут знать о кошмарной слышимости в монолитных домах,может быть кто-нибудь ,проживающий в Балашихе возьмет на себя миссию время от времени вывешивать на подъезде объявления примерно такого характера: ,,Уважаемые соседи дома N 18 по ул.Заречной,наш монолитно-кирпичный дом обладает чудовищной слышимостью, поэтому ,давайте договоримся все, при отделке своей квартиры каждый сделает шумоизоляцию пола. Тем самым мы улучшим качество жизни каждог
Рейтинг:
0
Я тоже думаю сделать.
главное что бы скупердяев не попалось по стояку, которые удавятся за копейку.
Я вот живу в 9-ти этажной панельке, там всё слышно и я честно говоря не думаю, что монолит-кирпич более звукопроницаем, чем панельки.
Рейтинг:
0
Прдолжение : позволит съэкономить высоту потолков и съэкономить ресурсы каждого,исключив дополнительную шумоизорляцию еще и потолков в своей квартире.,, Я бы,конечно, взял на себя эту миссию,если бы проживал в Балашихе. Может у кого-либо есть и еще какое-нибудь предложене по этому поводу. Что-то ,,лисичка,. молчит,удалось ли кому- нибудь уточнить по поводу подключения домовых теплосетей к городским теплосетям,как утверждают строители.
добавлено через 8 минут:
Да , слышимость в монолитных намного больше,чем в панельных. В панельных домах в плитах перекрытия имеются полости. а в монолите все идет сплошняком и звук еще больше отдается. Надо Обязательно делать шумоизоляцию полов,с учетом,что сосед над вами тоже это сделает и шумоизоляцию стен,граничащих с соседом,а самый лучший вариант,это шумоизоляция коробочкой.
Рейтинг:
0
Alex78
Сочувствую вам, что живёте в таком районе. Но как было ранее написано, двери планируют поставить у лифтов и у выхода на лестницу. Перекрывают ОБЩИЕ коридоры, а не целый этаж. Конечно в плане защищённости от нехороших людей это плюс, но в случае какой-либо ситуации - это огромный минус.
Рейтинг:
1
Alex 78
Мы из 219 кв. хотели бы узнать соседей из 218, может поможете ?
Рейтинг:
0
мы тоже с 7 этажа 52 кв, нам также хотелось бы узнать про соседей с 8 этажа.)
Рейтинг:
0
мы с 10го кв 86 тот же вопрос к соседям с верху
Рейтинг:
0
мы с 8го этажа, квартира 67. с 8 кто то присутствует на форуме?