В качестве информации. Вдруг кто не знает. Чтобы соседи по стояку (ниже) никуда не поплыли и у них не растекся океан - существует замечательная вещь:
"АКВАСТОП"
Он экономит кучу денег на ремонте своей квартиры и квартиры соседей снизу, если случается протечка. Этот клапан врезают в батареи и в трубы (ванна, кухня), стиральной, посудомоечной машины. Он автоматически реагирует на падение давление воды в системе и перекрывает ее. Срабатывает автоматически.
Подумайте над этим.

[/quote]
Всем привет!
В качестве доп.информации, хочу сказать, что самым распространенным устройством от протечек является " НЕПТУН" устанавливается на холодную/горячую воду. К нему прилогаются проводные или без проводные (на батарейках) датчики. При попадании воды на них, происходит замыкание контактов и клапан перекрывает воду. Давление воды тут не причем.
добавлено через 29 минут:
По поводу шумки.Хочу сказать во что это вылезет.
1. 1 рулон(15кв.м) * 6 шт(3-х ком.кв)*3500р=21000р
2. работа по укладке
3.армирующая сетка для стяжки
4.стяжка от 3см(минимум) до 8 см примерно(в зависимости от уровня существующего пола)
Между бетоном и стяжкой не будет контакта.поэтому и придется делать такой бутерброт,чтобы не потрескалось.Для стен -мин.вата+пеноблок или гипсокартон.
добавлено через 56 минут:
floryk писал(а):Прошлую Весну тоже все так говорили))) если не секрет во сколько денег обощлась дверь? товарищи кто на какую сумму ремонта расчитывает касательно однушек? я просто не совсем в теме просто хотелось бы знать к чему готовиться 
40 кв.м = примерно 400000 р. + чернхороший качественный ремонт от8000 до 11000 руб кв.м. Соответственноовой мат.= примерно 200000 р. Но все нужно обговаривать и точно расчитывать смету.
По поводу ремонта обращайтесь в личку.