Рейтинг:
0
Здравствуйте, соседи из квартиры №212, отзовитесь, пожалуйста, если бываете на форуме. Мы ваши соседи снизу. Хотели поинтересоваться, какой пол Вы делать будете...
Рейтинг:
0
oleg150, наша почта: eahmetov86@mail.ru
мы тоже готовы присоединьтся. Эльдар и Елена
Рейтинг:
0
А вы не думаете что у Вас у всех одинаковые ключи будут?
Рейтинг:
0
Насколько я помню, сейчас почти все замки поддерживают "ремонтный" режим. То есть, замок можно "перепрограммировать" после ремонта (к нему изначально идут 2 комплекта ключей). Вообще, если вас захотят вынести - никакая дверь не поможет (монтировку со спины еще никто не отменил). Я не вижу смысла платить 50К+ за дверь.
Самый главный вопрос: когда уже эти метры станут собственностью. Зае... (и никаких цензурных аналогов) жить на коробках! МОКС, мля, ХОЧУ КВАРТИРУ!!!
Рейтинг:
0
Хочу вас огорчить даже после приема квартиры она все еще не в собственности, ее надо оформлять)))
Рейтинг:
0
oleg150,
Олег, запишите, пожалуйста, и нас с женой в Ваше "общество одинаковых дверей" -). Телефон скину в личку.
Рейтинг:
0
oleg150, Добрый день, мы уже тоже определились с дверью. Но к сожалению, не можем написать личное сообщение. Скиньте, пожалуйста, свой телефон на электронную почту eahmetov86@mail.ru
Рейтинг:
0
ключ отдать придется, т.к. прораб или кто-то там еще ходят стояки проверяют, чтоб нигде ничего не бежало. А в замке всегда можно поменять личинку, к тому же на время ремонта бригаде тоже придется ключ отдать
Рейтинг:
0
Ну что товарищи как мы поступим с дверями будем ждать или сразу поставим и ключ отдадим?
Рейтинг:
0
Добрый вечер.
Сейчас нахожусь в Новосибирске, заезжал на местную выставку где представлено всё оборудование для строительства (пром и быт), представлено в том числе и много дверей там же и "Форпост", вот что Вам скажу - за 10-25 такое "г", нормальное стартует от 30. А по поводу - "если кому надо, то он вскроет" более хорошая дверь добавит Вам лишние 30 сек - 2 мин. за которые может многое произойти. У меня дверь кодированная (1 ключ для рабочих и 5 для себя) так что отдал без проблем. А так можно и за миллион рубликов поставить и всё равно найдутся люди которые вскроют.
Рейтинг:
0
а что скажете про электромагнитные замки?
Рейтинг:
0
В субботу была в доме с замерщиком двери. Какие-то жильцы подписывали в этот момент договор с Майбородой... Когда я сказала, что тоже хочу, образовалась неловкая пауза.... В общем, что-то там нечисто...
Рейтинг:
0
Товарищи дайте тел. нашего прораба или кто он там есть илья помоему,хочу позвонить чтоб недоделки по квартире доделали