Рейтинг:
0
Alex78, а вы ремонт делаете? или сосед?
Рейтинг:
0
Ну воду можно с собой привезти. Но спрашивал у узбеков, делающих там ремонт, они говорят вода есть холодная. А электричество.... договариваешься с Ильёй и будет и электричество и вода, наверное так.
Рейтинг:
0
Видать те, кто подписал этот пресловутый договор с УК и делает ремонт давали клятву на алтаре, что никому его больше показывать не будут.
Куча народа делает ремонт, а договор никто не видел - удивительно))))
Пора выйти из тени (с)
Рейтинг:
0
Прошел месяц,вчера наш доверенный ходил вторично на осмотр квартиры. Сделал замеры.Лоджия застеклена,но по-видимому ,в одно стекло,проверить было нечем, Разбитый стеклопакет в комнате не заменен.Все квартиры были открыты,лифт работал. Люди делают ремонты,выносят мусор.Решили,что после НАСТОЯЩЕГО ввода дома только будем и двери ставить и делать ремонт.Видимо,как я и предсказывала,застройщик до самого лета не сможет сдать дом,если за месяц не смог устранить недоделки.А шумоизоляцию ,конечно ,надо делать ,,коробочкой,,. Я уже сообщала на форуме,что живу сейчас в подобном монолите - больше не надо таковых испытаний в отношении шумов.!!!
Рейтинг:
0
сама не могу понять, причем только 8 верхних этажей, как я понимаю. значит дом греется не равномерно. и внизу теплее, чем наверху.
Да скорее всего просто приоткрыта дверь.Из комнаты в лоджию.А в комнате тепло.Вот и замерзает конденсат на стекле.
По законам физики вверху всегда теплее.И подача тепла ведь должна сверху вниз быть.
Рейтинг:
0
Аксана (219 кв.), добрый день. Не могу пока отправлять личные сообщения. Шумоизоляцию делать планирую, правда, пока не знаю как)))). А Вы будете утеплять балкон?
Рейтинг:
0
Аксана, про Шуманит он ничего не знает. И планирую наливные полы
Рейтинг:
0
Вообщем сходили на дом! Лифт работает, в квартире поставили счетчики на воду, установили ручки на окна, проверили окна все работают! На балконе стоят однокамерные стеклопакеты, поэтому там иней, причем что в старых стояках, что и в новых стояках тоже! Я конечно не спец, но наверное, эти стеклопакеты можно поменять на двухкамерные, не меняя рамы! Кто в курсе подскажите! Над нами в 214 квартире полным ходом идет ремонт! Стоит металлическая дверь, есть перегородки и стяжка! Про шумку рабочий сказал, что будет делать под ламинат, про воду сказал, что возит и можно набрать где-то на нижних этажах.
Про пятно не понятно, в квартире тепло и никаких разводов нет! А если приглядеться то такие пятна (или разводы) есть и в других местах, но они не такие сильные, как у нас под окном! Причем пятна только на верхних этажах!