Рейтинг:
0
Чёрт его знает,но в моей теперешней квартире "сталинке" тоже не всё в порядке в этом плане.Спасает огромная книжная полка во всю стену от потолка до пола.Но и как-то уважать надо друг друга.Шуметь поменьше что ли.
Рейтинг:
1
Читали про Шуманет-100 в инете и там же нашли про такой материал как Вибростек-V300, мы поняли что он укладывается на стяжку под ламинат и его характеристики по уменьшению шума лучше, кто-нибудь знает о нем и что посоветуете ?
Рейтинг:
0
Alex78, добавьте нас, пожалуйста, кв. 105 12 этаж
Рейтинг:
0
[floryk], [DenRZN] отзвонитесь мне! Установщики спрашивают, нужна ли. закладка над дверью. Они. ждут ответа до 11:00 сегодня. Если не успеете - скажу что не надо. Цена вопроса около 1000 руб. Телефон +7 909 сто шестьдесят 78 ноль ноль, Артем.
Рейтинг:
0
Вчера тоже были в своей квартире.....На балконе сантиметровый слой инея( стекло однокамерное) надо на двух камерное менять! " Мы ремонт будем делать после сдачи дома, хотя когда ходили с Ильёй смотреть на недаделки- то мы их не нашли. По одной причине, так как квартиру купили в конце ноября 2011.И в договоре купли прадажи у нас не написано много того о чем многие пишут на форуме. А с другой стороны я понимаю людей которые сейчас делают ремонт в квартирах и собираются перебираться в них. Живу в 21 микрарайоне и много знакомых которые вынужденно делали ремонт в новостройках которые так же как наш дом сейчас стоит " не сданный" и больше года жили без постоянног света, и на 17 этаж без лифта ходили , у всех есть свои проблемы и каждый решает так как может, если бы у меня негде было бы сейчас жить я тоже бы делала ремонт- и въехала туда. Да кстати мы не подписывали акт- передачи,нам ни кто не звонил по этому поводу, хотя недоделок у нас по квартире не было!!!!!Счетчики и у нас стоят на горячую и холодную воду- вот только вопрос почему на циферблате у нас не понулям?????
Рейтинг:
0
я настроил себя уже на 5500)))))))
Любопытно,как это Вы себя настраивали на столь грабительскую коммуналку?Где это у нас платят такие бешенные деньги?Разве что в элитных каких-нибудь домах за кучу всяких доп. услуг.3511 - тоже не дёшево.
Обычная цена за однушку - 2500-3000.Живут 2-3 человека.Без света,интернета и телефона.
floryk писал(а):ну я как понял что 3511 это комуналка со светом, для москвы это нормальная сумма потому что тут правительство еще доплачивает а пообласти я думал ситуация иная, в любом случае 3511 меня устраивает более чем 
Для сравнения!
На Новом свете , сосед на площадке проживает в 1-ке и стоимость всех коммунальных услуг, включая счетчики воды составляет 1500 рублей!
Так, что меня сумма в 3511 уже не устраивает!!!!
Рейтинг:
0
Ну Ваши бы слова да майбороде в уши представьте насколько я буду рад платить 1500))))))
Рейтинг:
0
oleg150, спасибо за организацию установки дверей. Остались очень довольны дверью и ее ценой в особенности. Приятно было получить существенную скидку.