Рейтинг:
0
Присоединясь к благодарным))
Рейтинг:
0
скорее всего под гарантийные письма и дом введут в эксплуатацию так же, лисичка в не задумывались о взыскании неустойки?
Рейтинг:
0
Хочу начать делать стяжку и стенку. Воду и прочее привезу с собой. Майборода вроде не против такого расклада. Встречусь с ним на следующей неделе. Он что-то говорил про акты, после которых можно делать что хочешь.
Тоже интересно про неустойку - может хоть это их подстегнет!
Рейтинг:
0
Нам пытаются впарить один бетон, а вы мне про истерику.
Да надо уже бить тревогу!!! Администрация мелет языком, чтобы вы побыстрее отвалили от нее. Вы сходите на прием к Чунихину, спросите у него сами лично. Сходите?
А тем временем электрика в доме "никакая", подключить по постоянной схеме нельзя, тк нет разрешения технадзора, а до этого надо подать заявку, а до этого надо сделать эту электрику в доме!!! Но тут проблема, что рабочих на стройке нет, прораба тоже. один майборода, но он не электрик.
Майборода должен следить за домом, а не достраивать его.
Рейтинг:
0
Два дня подряд видела электрика в доме. Мне он тоже подключал щиток, когда ставили дверь. Лисичка, откуда ваши сведения???
Рейтинг:
0
хорошая новость: сегодня на доме первый день работала квалифицированная бригада электриков. разговаривала с одним из них, говорит, что в щитках на этажах все переделывать надо, все проводки перепутаны.
двери все открыты, заходи, бери, что хочешь.
Майборода в час дня приехал на дом))) буду надеяться, что на обед уезжал.