Рейтинг:
0
последние вести с полей: отключили лифты за неуплату (со слов охраны)
Рейтинг:
0
Я звонила Илье, он сказал что лифты проверяют, чтобы все четыре работали. Сказал в конце следующей неделе ждите звонки и письма.
Рейтинг:
0
alder2006, проверяли в пятницу
Рейтинг:
0
Ну товарищи какие новости?
Рейтинг:
0
На следуещей неделе обещали начать процедуру подписания актов приема-передачи в офисе МОКС. После этого в квартире чудесным образом появится вода и электричество (так говорят) и можно начинать ремонт. Кому и когда платить квартплату за 4-е месяца вперед непонятно...никто деньги не хочет брать -)
Рейтинг:
0
Ну,да... акт приема-передачи подписывать, а сами еще не устранили недоделки в кварите- не заменили разбитый стекло-пакет,а прошло уже полтора месяца. Так что подписание акта у нас задержится по вине застройщика.Непонятно,это мы или они торопятся ?!!! Кто может проверить,после появления , в конце недели,как они обещают, РЕШЕНИЯ на ввод, передадут ли они сразу документы в БТИ и госуд. юридич.инспекцию,чтобы мы смогли начать оформлять квартиру в собственность?
Рейтинг:
0
lisi4ka) - я вас кажется в шахматку не внес. Напишите свой номер, если желаете.
Рейтинг:
0
Нет лисичка как раз таки пока мы не принимаем квартиры дом висит у них как основное средство и попадает под начисление налога на имущество но есть необольшое но пока он у них на балансе он амортизирует и значит наоборот уменьшает их налог на прибыль, текущий налог на прибыль задевается только таким образом, а то что кто то когда то платил за наши квартиры это дела давно минувших дней, позвоните с доб 125 Галина Михайловна, или 115 не помню уже а посты лень поднимать , судя по всему вы попали к инспектору который не занимается этими делами, Галина Михайловна при мне посмотрела по базе и сказала что введен 22 февраля когда еще официальной информации не было на форуме.