Рейтинг:
0
А где вы в Балашихе видели дом, достроенный согласно проекту??? Наш домик еще ничего, по сравнению с домами на Поле Чудес и в 22 микрорайоне!!! И все они официально введены в эксплуатацию!!!
Рейтинг:
0
Бороться - это, конечно, хорошо. Но нужно реально смотреть на вещи!!! За все время своей борьбы Вы чего-то добились?)))
Рейтинг:
0
Поодиночке конечно сложно, хотя успехи тоже есть.
А если бы мы делали это вместе намного больше было бы шансов. И в след. раз застройщик десять раз бы подумал, а стоит ли ему обманывать людей))
Я надеюсь когда-нибудь мы все же придем к тому что нормальным будет считаться выполнять свои обязательства, а не радоваться тому что хоть что-то перепало
Рейтинг:
0
Меня больше волнует мусоропровод - сказал Alex78.
Впервые слышу о таких проблемах.Все живут,и ничего.Бывает,что он прямо в квартирах - вот тогда может быть.
Рейтинг:
0
Привет всем дольщикам ЖК Весна. Часто заходил на форум но теперь решил написать сам.Да много есть недостатков в нашем доме, но не больше чем в остальных по Балашихе, делая осмотр своей квартиры ничего особенно раздражающего не увидел, скажу больше всё даже не плохо по сравнению с другой квартирой которую покупал в Щёлково. Читайте внимательнее договор , что должно быть в квартире,или вы хотите въехать и сразу повесить занавески, такого не бывает. Если слушать всяких ЛИСИЧЕК { интересно она вообще дольщик или засланный казачок от администрации} то надо запасаться успокоительным и антидепрессантами, за такими мы уже пошли в 17 году и, что получилось? На следующей неделе поеду подписывать акт, побольше всем оптимизма ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО{ я так думаю}