Рейтинг:
0
Сегодня были в доме. Видели соседей, у которых подписаны акты. Акты правда странноваты... какое-то недоверие вызывают...
Рейтинг:
0
В акте несколько пунктов:
1. - бла-бла-бла
2. бла-блабла
3. бла- бла-бла
4. бла-бла-бла
5.
подписи и печать.
Вопрос. а что должно быть в пятом пункте? Он чистый. Что хочу, то и пишу? Или как....
Рейтинг:
0
Гамлет,
Вы обещали скинуть акт приемки вечером, а уже ночь. ГДЕ?
в честность и порядочность мособлкапстрой-ск верить не приходиться, так что пусть исправляют ошибку в разрешении на ввод (то, что они выложили никакой юридической силы не имеет), подключают постоянное электричество, прокладывают кабели телефона, радио, теле;
пусть майбороде по акту передают дом на баланс (а он кстати сам ругается с александровым и его матерью- сама слышала, что недостроенный дом ему "втюкать" хотят, что рабочих у него нет дом достраивать и отлаживать)
пусть присваивают почтовый адрес
и тогда можно подумать о приемке дома и квартиры))))
Рейтинг:
0
недоделки наверное описывать....
Рейтинг:
0
Что же всё-таки замышляет коварный МОКС конкретно?
Каких подлянок следует ожидать?
Хотелось бы систематизировать.
А то всё врут и врут,а что хотят-то?
Рейтинг:
0
Документы на почтовый адрес поданы, но они не подписаны. Тоже самое с электричеством - договор еще не подписан, поэтому обещания включить свет по постоянке на этой неделе как-то маловероято
добавлено через 8 минут:
lisi4ka)
в акте точно должно быть: кто вам передает фио (если по доверенности, то ссылка на нее с номером и от какого числа, а лучше копию доверенности иметь), кому передает фио, паспортные данные
что передают и характеристики
пункт об акте осмотра вместе с замечаниями
дата на момент подписания
подписи и печати
Все это в акте есть. Вопрос в другом: акт- документ официальный и присутствие опечаток не допустимо, а они у них есть...
Рейтинг:
0
А почему не подписывают?На лапу хотят?Или просто срок подписания не вышел?
А может МОКС что не так сделал?
Чиновничья волокита у нас в порядке вещей.Хуже дорог и дураков.
Посадки...посадки нужны.
Рейтинг:
0
Акта у нас нет, мы еще свой не подписывали. Просто читала чужой. Поэтому и пишу, что если кто-то будет подписывать нужно внимательно смотреть.
Рейтинг:
0
ХЕХ претензий по срокам сдачи не имеем))) а так не нашел почему то ни одной опечатки
Рейтинг:
0
вот-вот...мне сказали, что будет еще 2-ой акт, дополнительный -) это только, чтобы ремонт начать (я так к нему и отношусь)
Лисичка, спасибо Вам за упоминание некоторых ошибок, которые я не отметил для себя
там еще я закрыл, но фраза гр. Российской Федерации написана 2 раза -) патриотично!
Рейтинг:
0
к сожалению, такой акт подписывать нельзя. даже для ремонта.
вы доверенность воронкова хотя бы видели? копию вам дали?