Цитата:Срок приличный! Объем работ остался небольшой! Действительно, что там можно делать!?
При грамотном подходе и контроле, можно выполнить за 1-2 месяца. За исключением
подготовки и восстановлению придомовой территории. Морозы.
Мне не совсем понятно, может, кто знает? Дом подключен к отоплению или нет?!
Информация противоречивая!
Здесь думается несколько вариантов:
- проблемы с администрацией города по различным пунктам (вообщем кто-то, кому-тот должен)
- перестраховка на поздний срок сдачи дома, на случай проблем (см.п выше)
- деньги в банке на % на озвученный период сдачи.
Сегодня заеду проверу, что с теплом в доме.
На самом-то деле еще есть чем заниматься: остекление стояка от наружного крана, остекление лоджий в трешках на реку, по внутренним работам проведение коммуникаций по водоснабжению и канализации (сейчас только отверстия в тех местах), подведение электрики и соответствующих коммуникаций по всему дому, установка эл. шкафов в подъездах, разводка до квартиры и т.д., кирпичные перегородки на этажах надо оштукатурить, лифты тоже никто не отменял, установка строительных дверей в квартиры, подъезды надо плиткой на полу выложить и стены в порядок привести, кому положено - стены в квартрах настроить, после снега территорию придомовую готовить, да мало ли еще чего (я не специалист, просто перечисляю очевидное).
По поводу подключения к городским коммуникациям (в частности отоплению) тоже терзают смутные сомнения, если есть у кого-нибудь возможность - посетите администрацию города, какой-нибудь отдел по капстроительству, я думаю там можно эти вопросы выяснить.
Да, еще! Когда был на доме, показалось, что высота потолков далеко не 2,80 м, и это без заливки полов, с полом под 2,55 м будет, маловато...
Как фотографии добавить?