Рейтинг:
0
Народ ну раз дом приняли присвоили адрес, теперь можно смело подписывать бумаги и начинать делать ремонты, так как те люди которых много что не устраивало и они чего то добивались уже точно ничего не сделается. Правильно я понимаю?????
Рейтинг:
0
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь планирует, все-таки, объединять лоджию с кухней?
Я собираюсь так сделать и не понимаю почему Вы говорите, что БТИ пошлет. Просветите, пожалуйста. Я думала, что если делать все по уму, т.е. с достойным отеплением и увеличением по плану отапливаемой площади с соответственным увеличением оплаты за эту площадь, то такие перепланировки узаканиваются. Есть ведь даже нормы, что вот батарею туда нельзя переносить, а можно только электроотопление. Зачем же они тогда приняты, если совсем нельзя?
Рейтинг:
0
с чего вы взяли что администрация не приняла наш дом?
Рейтинг:
0
Приняла уже?
Да я запутался тут просто.Кто говорит приняла,кто наоборот,мол,нолика нет.Значит акт не настоящий.
Дак когда можно жить начинать? На законных основаниях?
Рейтинг:
0
Лисичка не панику навела,а очень наблюдательный человек,а с документами иначе нельзя. Дотошность,точность и наблюдательность + знание дела. Еще раз повторяюсь- Лисичка делала все правильно! И во многом,благодаря ей, дела по сдаче дома не затягивались в ,,коридорах,,!
Рейтинг:
0
Лисичка, прошу Вас и дальше держать нас в курсе дела. Лично я подпишу акт с моксом только после того, как прочитаю, что это сделала Лисичка! Лисичка, объясните, пожалуйста, процедуру (порядок) получения собственности на квартиру в новостройке.
Рейтинг:
0
Я никого не хочу поддерживать и никого ругать, есть факт- дом сдан! Дальше конечно возможно будут еще какие нить проблему но то что дом действительно сдан у меня сомнений не вызывает, плюс я видел сопроводительное письмо из бэлс где он говорят о том что направляют договор в нашу УК, договор естественно никто мне не покажет в силу оч простых причин- заключен он не на все 100% мощностей а с нас будут брать полностью, но цена 3500 меня устраивает. Дом сдан- факт, электричество есть- факт, вода есть тоже факт, чего еще не хватает чтобы делать ремонт?
Рейтинг:
0
на воду дали 4 счетчика и 4 паспорта, а на электро счетчик нет
Рейтинг:
0
Лисичнка ну обычно УК заключает договор пока дом не заселится полностью не на 100% мощности а на 50 или 60, паспорта на счетчики раздали
Юлия на 10м вроде пока никто не делает ремонт,по крайней мере сколько раз ходил ни разу не видел , я буду начинать во вторник только.
Рейтинг:
0
Вода кстати есть только когда не работает лифт
добавлено через 1 минуту:
Уведомлени получил лично на руки при подписании акта, опять же повторюсь если ждать нашу почту к новому году только заселимся
добавлено через 3 минуты:
Уж поверьте не самое страшное когда застройщик не высылает(а наш кстати высылает) письма, спросите у заречной 15б как они семь лет ждали дома, они бы нашего застройщика на руках носили бы)))
добавлено через 6 минут:
Я вообще от администрации узнал- самый надежный способ))