adm писал(а):По поводу уловок, интересно ваше мнение. В договоре ДДУ указаны рамки в 5% от площади квартиры которые сторонами игнорируются после обмеров БТИ.. К примеру, я рассматриваю двушку -5% для двушки это почти 3 квадратных метра.. У меня почему то уверенность, (особенно после посещения объекта со знакомым строителем) что окончательная площадь точно будет меньше... думаю как раз прибл. на 2-2.5 метра.. за которые мы платим, а реально не получим. Кухня точно не 9.3, если только воздуховод включить.. коридорчик от двери естественно входит в этот размер. Т.О. полезная площадь кухни будет около 8 метров Больше всего расстроила именно кухня. И потолки точно не больше 2.6
вы знаете, где-то в мае 2010 на сайтах были указаны совсем другие площади квартир(в меньшую сторону). помню, что в однушках было 37, а не 39.
застройщик, строя дом, везде ищет выгоду, так что я не удивлюсь, если метров будет меньше.
меня больше другое интересует, почему МОКС не торопиться со сдачей? уже на год затягивают.
вроде деньги есть, инвесторы тоже. а работ осталось ого-го еще!
на отоплении в эту зиму они уже сэкономили. рабочих на стройке мало. последний этап, который они закрыли, была крыша аж в августе 2010 года(со слов прораба).
говорят, что скоро новый мкр буду строить, так кто будет у них покупать при такой истории долгостроев?!
Представители Мокса, читающие этот форум, задумайтесь!!!

а то у юристов работы прибавится
какие новости на стройке, кто был? расскажите. или кто поедет вскоре? сообщите, хочу познакомиться с соседями.
и что за история с оформлением через МКБ?