Рейтинг:
0
Нужен. Ожидаемый исход: практически у всех, да что там, у всех ПЕРЕПЛАНИРОВКА.(ведь, как минимум, никто не возводит перегородки санузла согласно проекту МОКСА). Кадастровый делается на основании технического, а там у всех будет штамп (перепланировка НЕ СОГЛАСОВАНА). Скорее всего, кадастровый выдадут Вам с такой же отметкой, а, следовательно, (Регпалата)Росреестр завернет документики до устранения нюансов.
P/S.[Мудрый совет: прислушивайтесь к Лисичке)]
Рейтинг:
0
В однушке нет стен санузла, при их возведении, чтобы избежать вышесказанного, нужно делать, как на "бумажке МОКСА", с нишей-кладовкой и т.п. Малейшее отступление придеться узаконивать.
Рейтинг:
0
Я не думаю что даже если убирать кладовку ванна от этого много выиграет а вот наличие кладовки-гардеробо неоспаримо плюс
Рейтинг:
0
вопрос только - как это узаконить с наименьшими потерями?
Рейтинг:
0
ну да у вас там с коробами совсем беда
Рейтинг:
0
Вот хоть убей, не пойму. Перегородка не несущая, делается или гипса, или пеноблоков, или пазозагребных блоков. Что тут не законного, если не по проекту? Эту перегородку по пьяни сломать можно случайно. Мне кажется всё это туфта.
Рейтинг:
0
Эту перегородку по пьяни сломать можно случайно.
Ни-зя.
Рейтинг:
0
Здравствуйте соседи. Если кто в ближайшее время будет в доме , гляньте, пожалуйста, 203 кв. А то я не в городе сейчас, а в свете последних рассказов, душа заболела.Мало ли что там.Так сказать по соседски.
Рейтинг:
0
интересно, если у меня все перегородки есть, он дверь в сан узел чуть сдвинута, тоже перепланировка и докопаются?
Рейтинг:
0
вот вот, а если по проекту ширина ванной скажем 175 см, а сделал 185 - не по проекту, не согласовано. Или скажем вообще нет стенки -что опять не по проекту. Глупость какая то.
Рейтинг:
0
я видел что кто то снёс стенку видимо между балконом и кухней, что подтверждало большое количество блоков бетонных у мусорного бака. я думаю это более серьёзная перепланировка.
Рейтинг:
0
Дмитрий(X),
Так и будет. Может они даже и на объект совсем не приедут. Как МОКС договорится...
ZveTik,
Вчера просмотрел свой кредитный договор. У меня нет пункта о снижении процентной ставки...но у меня процент и так невысокий.