Рейтинг:
0
В ДДУ указано, что в участник до подписания Акта вправе потребовать от Застройщика составления акта, в котором указываются существенные недостатки и отказаться от подписания Акта до их устранения.
я не получаю акт, т/к/ нет возможности подойти на объект и составить акт с указанием недоделок.
lisi4ka) а есть форма акта по устранению недоделок или он составляется в свободной форме с указанием тех же реквизитов что и в акте приема передачи, только с указанием недоделок и сроков их устранения?
Внимание!
Получил инфу от соседа!
При заливке пола раствором, возможно локальное намокание потолка ниженаходящейся квартиры!
Так что у кого выполнен ремонт, бдите!
И вообще! Народ давайте заселяйтесь и делайте ремонт!
При большом количестве проживающих людей, можно быстрее решать вопросы с УК или ее смене на другую УК!
Рейтинг:
1
Со слов Ильи из МОКС физически обмеры никто делать не будет, т.е. размеры все будут проектные.. - чего в итоге будет достаточно для оформления собственности. Получется если квартира для проживания то проблем с другой планировкой быть не должно... А вот когда захотите продать - вот тут нужно будет вызывать БТИ... со всеми вытикающими. По поводу фактических размеров (касаемо 5% в договоре) - те кто сомневаются в ту или иную сторону могут самостоятельно заказать обмер в БТИ и по результатам требовать компенсации. Лично я думаю что в этом нет необходимости. Письмо получил, акт пока не подписывал. Склоняюсь к тому чтобы письмом ответить об отказе подписывать акт до получения документов из БТИ. Вот только как юридически грамотно составить письмо пока не знаю.. Может все вместе кто еще не подписал Акт подумаем над текстом? Недоделки так же не устранены - по этому поводу Илья сказал что вот вот (на след неделе) начнут все устранять, так так сменилась организация выполнявшая установку окон и остекления. По поводу дверей советует самим думать над тем чтобы не пускать посторонних.
Надеюсь никому еще в голову не пришла идея удалить вентиляционный короб у себя в квартире!? А то что то вытяжка в ванной не тянет...
Рейтинг:
1
adm вы ждете пока мокс получит документы из бти?
Да, я пожалуй подожду... На самом деле пока просто нет достаточных средств чтобы сделать ремонт. - поэтому не спешу...
Рейтинг:
0
ну дверь то поставить можно
Рейтинг:
0
Три недели назад строители обещали в течение двух недель устранить недоделки,в среду сказали ,что начнут в пятницу ,а теперь уже на той неделе. Придется снова официально почтой с уведомлением отправлять письмо о недоделках,т.к. информационное письмо о принятии квартиры мы получили 17 апреля с датой на письме от 12 марта и припиской -вторично.Отправляли с уведомлением.
Рейтинг:
0
Пока нет письма от мокс, да и квартире давно не были. Предполагаю что там "конь повалялся". Не очень улыбается принимать квартиру в новом доме, в которой все стены и пол загажен. Про недоделки не говорю даже, т.к. требовать от застройщика устранения щелей в фасадной стене - себе дороже выйдет. Однозначно (мы не ставили пока свою дверь) предполагаю что квартиру с первого раза не примем. Планирую в эти выходные осмотр (12 этаж, может есть соседи на форуме) и при отсутсвии, например, счётчиков или кранов писать повторный акт о недоделках. В принципе, отсутствие замка в двери не моя проблема. Время на "пободаться" есть, опыта маловато. Если нас, не принимающих пустые искорёженные стены будет достаточно, возможно мокс или ук будут что-то делать. По одиночке - проще будет в противогазе с закрытыми глазами делать уборку самому.
Рейтинг:
0
[quote="nadushka"]
В личку пока писать не могу,т.к. недавно на форуме.Выдаёт,что мало у меня сообщений.Напишите в личку свой телефон,я вам позвоню.
добавлено через 12 минут:
Zanych
позвоним в 9:15, если удобно. Забрать желательно сегодня.
Рейтинг:
0
jackkosh - мы с 12 этажа, 110кв. Посмотрите,пожалуйста, и нашу квартиру,мы сами не можем сейчас приехать.Но судя по отзывам форума, представляю,что там может твориться... Двери не ставили пока т.к. недоделки МОКС не устранил.