Рейтинг:
0
"Документы сданы в БТИ, в конце мая будут готовы" МОКС
добавлено через 12 минут:[/i][/color][/size]
Fistashca, вы с какого этажа?[/quote]
4-й! а что?
Рейтинг:
0
Добрый вечер!Соседи,из тех.кто уже сделал или доделывают ремонт! Полотенцесушители переваривали? К кому можно по поводу сварки обратиться?
Рейтинг:
0
Добрый вечер соседи! Мы уже писали - у нас подруга работает в ЧОПЕ бухгалтером. Круглосуточная охрана стоит 50.000 руб. в месяц.
Какие будут предложения?
Рейтинг:
0
Сегодня общался с MyBeard. Спрашивал про воду. Он сказал, что после майских. Потом уточнил "в течение недели после 10 мая, чтобы потом не говорили, что я наобещал". Вообще, я согласен с floryk: у Майбороды мужЫк сказал - мужЫк сделал. С электричеством, лифтами и холодной водой его обещания сбылись день в день.
lisi4ka), если не секрет, вы себе вторую квартиру купили? То есть, вам сейчас есть где жить, вас это не напрягает и вы ждете, пока все будет хорошо с новой квартирой? Ваши постоянные вопросы "как вам живется в недостроенном/недопоключенном доме" наталкивают именно на эту мысль.
Я не критикую вашу позицию - она правильная. Надо требовать с МОКСа всех условий. Но у нас у всех разные ситуации. Сколько мне ждать, пока построят стенку в ванной? Полгода? Через суд? У меня цена вопроса вышла в 5000 руб с доставкой. Каждый месяц съемной квартиры стоит 30 000. Разницу будем считать?
Рейтинг:
0
dika0409, мы меняли полотенцесушитель проблем с этим не было
Рейтинг:
0
Дак воды горячей нет, полотенцесушитель можно менять без проблем
Рейтинг:
0
а что Вы все на лисичку накинулись. Она просто выражает свою озабоченность и точку зрения. Я по большинству вопросов с ней согласен. Тоже не планируем ни каких действий с квартирой, пока дом не будет стоять с документами. Объясняю свою позицию? Как только большинство жителей сделает ремонт, тем более МОКС будет понимать, что уже никто ни куда не денется и примет дом со всеми недоделками и недочетами. А если вдруг какой серьезный косяк вылезет, то прийдется все делать за собственный счет. Кстати, мы подумываем как получим доки на квартиру продавать ее, чтобы в Москве купитьТак что если кому нужна 1 комнатная на 13 этаже, после получения доков на домом обращайтесь.
Рейтинг:
0
вы готовы так сразу потерять 13% от стоимости?
Рейтинг:
0
lisi4ka),
Да вы правы, есть еще одна группа людей. Это люди, заключившие договор ДДУ, и которым МОКС обещал больше, чем реально сделано, как я понимаю. Это отдельная тема.
Но я же не видел Вашего ДДУ, я видел свой Договор Уступки (там немного другие формулировки и т.п.)... да и проектная декларация много раз менялась, о чем есть соответствующие документы.
А в ответ на то, что мы принимаем не только квартиры...хочется спросить. Как обычный человек может физически проверить подключение к комуникациям, электросети (не по времянке) и т.п. Рыть землю? Подсоединять вольтметр к проводам? Тестировать в колбочках воду на хим. вредные вещества?
Есть структура, которая принимает дома, у нее и возможности, права и обязанности.
Администрация хочет денег и МОКС хочет денег...и только жильцы дома хотят, чтобы все было нормально, потому что они там уже живут. И чем скорее дом заселится, тем быстрее сообща мы сможем решить вопросы, которые сейчас решают фактически за нас и ставят перед фактом (консьерж, охрана, двор, мусор и т.п.)
Рейтинг:
0
всем привет! из 99 кв. на форуме бывает? Большая просьба отозваться!
добавлено через:
ребята все кто делает или сделал ремонт. проверяйте заглушки в трубах над своими квартирами.
Над нашей кто-то стырел и кода сливали воду вся вода оказалась у нас.
99 если сами не повесите замок, то придется нам это сделать!