Рейтинг:
0
А есть уже люди удачно оформившие переуступку через МИК? счастливчики откликнетесь
Рейтинг:
0
поясните,может быть оформившие уступку от МИК через MIG...я купил по договору уступки от МИК при посредничестве риэлторов из MIG,сейчас жду зарегистрированный договор из регпалаты...или вы имели в виду договор уступки между 2-мя физиками,1-й из которых купил по договору уступки у МИК,а 2-й покупает у 1-го,купившего у МИК
Рейтинг:
0
нет я говорю о тех у кого уже на руках зарегестрированный договор переуступки от МИК регистрацией которого занимались Домус-финанс
Рейтинг:
0
ООО"МИК" все что о ней известно
Рейтинг:
0
ООО МИК по договору долевого участия приобрела у МОКСА квартиры в доме на Заречной,которые сейчас продает по договорам уступки прав физикам через риэлторов из MIG,которые за это получают небольшую комиссию...Домус-Финанс регистрирует эти договора уступки в регпалате Балашихе за 15200 руб.,директор Домус-Финанса является одним из руководителей МИКа и имеет доверенность на подписание договоров уступки от МИКа,считайте,что МИК и Домус-Финанс одна контора...
Рейтинг:
0
да не за что, ПримаВета...
Рейтинг:
0
Домус финанс являлась инвестором строительства этого дома, у них выкуплена половина объема, руководитель Домус финанс является одним из учредителей Московского кредитного банка-так что в финансовой "крыше" данной организации я не сомневаюсь. Мы покупали через них двушку, приезжали на объект-там стояла машина МИГ эстейт, они продают объем Домус финанса, а ООО МИК является дочкой Домуса и переуступка идет от них. Договор из регпалаты нам передали, все зарегистрировано-теперь только остается ждать когда сдадут дом.
Рейтинг:
1
Есть ли кто, кто берет ипотеку в СберБанке на покупку кв. в этом доме?
Рейтинг:
0
привет всем, как то все плохо, работы вообще как то тормознулись совсем, чувствую надо организовываться и хотяб для начала требовать офиц разьяснений мокса по этому поводу, а то они вообще в шоколаде, чем больше квартир раскупают тем меньше они работают((((((