Рейтинг:
0
подскажите,плиз,технологию звукоизоляции стен
Рейтинг:
0
Если уж быть настолько дотошным извините а напраляющие вы к подложке напрямую крепите или всеже к стене через подложку?
Рейтинг:
0
Уважаемые хозяева квартиры 72, скажите своим рабочим, чтобы перестали заливать водой. все выходные вода из вашей квартиры протекала на 2 этажа вниз по стояку!!! Гидроизоляция стоит недорого.
Рейтинг:
0
В понедельник по стояку и стене в ванной протекло полведра воды. Я поднялся в 62 - у них тоже протекло сверху аналогично. Поднялся в 72 - стучал громко, никто не открыл. Поднялся в 82 - там было сухо. Вопрос. Откуда взялась вода? По утрам я быть не могу.
Рейтинг:
0
главное, что бы был положительный результат!!!!!!!!! лестницу закрыли это хорошо, можно контролировать проход в дом, но плохо что по вызову катается только один лифт и тот маленький. иногда с первого этажа даже не уедешь, рабочие из ближних стран катаются до первого этажа и обратно + строй материал возят, причём в присутствии хозяев квартир (своих нанимателей) и те это ни как не присекают. так что данная мера наверное была вынужденная.
Рейтинг:
0
Работают оба лифта. Просто грузовой не работает на вызов. Его надо ловить на этажах.
Рейтинг:
0
Поднимался через минуту после протечки (в понедельник днем, точное время не помню).
Рейтинг:
0
Вчера в доме проводили "зачистку", т.е. всех выгнали на улицу (это была не очередь в лифт) с целью установить личности находящихся в доме рабочих и продлить их пропуска, и выставить из дома тех, кто никакого отношения к этим рабочим не имеет. Как объяснили, мера вынужденная, т.к. открыли забор, да и на шприцы народ стал жаловаться. Только вот не такими бы методами...
Рейтинг:
0
Будем на месте 6 и 7 мая.