Рейтинг:
0
paralaxa писал(а):не, сейчас не про полотенчик, про трубу ГВ говорим. Вот именно она то теплая, то холодная/
Стояк г.в и циркуляционный стояк(полотенцесушитель)-это разные составляющие единой системы горячего водоснабжения. Вода в системе должна циркулировать постоянно, есть разбор-нету разбора.(как зимой в системе отопления) И если циркуляции нет- нужно искать причины и устранять их.
Рейтинг:
0
для начинающих ремонт: отдам унитаз за 1 т.р. пишите в личку
БОНУС !!! 1,5 мешка ветонита и 0,5 ведра бетоноконтакта-даром
Срочно! )))Распродажа)))))))))) Спешите!))))
унитаз с гофрой-500 рублей.
Ветонит 6 мешков- 500 рублей за мешок.
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
Поддержу !!!
Кому пеноблоки ? Распродажа в 161 квартире - спешите, количество ограниченно ! )))))
Рейтинг:
0
Форум стал напоминать строительный рынок)))
Рейтинг:
0
Продаю телевизор, унитаз и сборную России по футболу (оптом)!
Рейтинг:
0
что то притихли все
Все испугались,что тут заставляют покупать сборную России .
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
Кстате можем объеденяться для поездок на работу ))))
Я буду ездить к 9 утра на работу по адресу: Дмитровское ш. 110. Могу брать попутчиков. Обратно в 18:00
Рейтинг:
0
Всем привет....скажите а кто в курсе что там с документами из БТИ?...как нам собственность получать??...это вообще реально думаете до конца лета сделать??
Рейтинг:
0
Соседи, можете уже идти в БТИ - заказывать кадастровый паспорт. Нам вчера сказал Илья, мы сейчас едем в БТИ. Отпишемся)
Рейтинг:
0
Всем здравствуйте. Сегодня был на Заречной у меня в квартире ремонт сделан достаточно давно две недели назад, всё нормально никто не затопил.Мой кадастровый паспорт Илья из Мособлкапстроя заказал уже вчера т.к. у него есть моя доверенность выписанная ещё при оформлении уступки права, и собственность тоже будет оформлять он. На следующей неделе,как он мне обьяснил он понесёт первый догвор в котором будут все документы- разрешение на ввод, присвоение адреса, разрешение на строительство какое-то заключение и ещё что-то я не помню.Когда получат первую собственность остальные могут заниматься своей, но только когда Мособлкапстрой зарегистрирует первую. Так по крайней мере так мне объяснил Илья, не верить ему у меня лично нет оснований