Рейтинг:
0
Интересно ребят как продвигаются дела то? кому уже отдали зарегистрировнный договор переуступки? и еще один вопрос может у кого-нибудь знакомые сдают комнату поближе к метро щелковская?если все получиться то еженедельные отчеты со стройки гарантирую)))
Рейтинг:
0
проходя сегодня мимо дома видно как неделю застеклили несколько квартир так дальше и не стеклят. почемму ничего не делают?
Рейтинг:
0
на самом деле домус продает свои обьемы а инком свои не думаю что они сильно согласовывают шахматки друг с другом
Рейтинг:
0
Информация о свободных квартирах, на сайтах продавцов к сожалению никак не соответствует действительности. По однушкам, по телефону и MIG и Домус предлагают 1 - 2 квартиры на последних этажах. Представители МОКСа предлагаю чуть больше, но выбор тоже не особо большой. Что-то не верится мне, что у Инкома на самом деле так много квартир в продаже.
Рейтинг:
0
Мы тоже ждем документы из регпалаты,наша квартира стоит в продаже у Инкома.Позвонила туда,сказали,что информация устарела,квартира эта не продается,успокоилась.Насчет однушек тоже интересовалась, недели две назад.Звонила и в Инком и в Домус,квартир в наличии очень мало.
Рейтинг:
0
а у меня у Домуса до сих пор продается , давайте хоть здесь посмотрим кто какие квартыры уже взял или оформляет- у меня 10й этаж 86 квартира
Рейтинг:
0
11 этаж 96 кв.,floryk - сосед снизу,привет! думаю проблематично будет посмотреть кто купил,тк на форуме мало жильцов зарегистрировано...
Рейтинг:
0
Мы пока только в процессе подписания, и последних раздумий. У нас 11 этаж кв 93,Swetlana, привет, соседи будем!
А то что на форуме, мало жильцов пока зарегестрировано, так может оно и к лучшему. Если форум по дому "раздут" значит там точно куча проблем. Надеюсь это не про нас. ))))
Рейтинг:
1
Отметил! Спасибо, очень полезная табличка.
Рейтинг:
0
mural, а Вы две квартиры взяли на две семьи, или будете объединять в одну?
Рейтинг:
1
Всем привет ! Ищу соседей из 218 квартиры ( Вы не подписались).