Рейтинг:
0
да я особо не приглядывался, повертел головой никого, вломить некому. Но когда -никогда все рвно попдется. Глотая слезы положу под заднее колесо своей большой машины. А подумать хотя бы нсчет совместного наблюдения все равно придется.
Рейтинг:
0
вот что за народ? при чём тут машины? lapa-21 вы посмотрите пару дней кто ставит на это место, может и выявиться "редиска". а там и под заднее колесо, а потом и под каток для достоверности положить.
Рейтинг:
0
Товарищи вчера получил кадастровый паспорт плащадь вместо 39.4 написана 36.3 а это больше трех метров в меньшую сторону
Рейтинг:
0
Это на 8,5 процентов меньше площади, указанной в договоре долевого участия, можете писать заявление в мокс о возврате 155 тыс.руб. (3,1кв.м х 50000).
Рейтинг:
1
Да, в кадастровом паспорте указывается площадь жилых помещений (жилая и подсобная), а вот в техническом паспорте указываетя общая всех частей здания, потом общая жилая и потом площадь помещений вспомогательного использования (она считается с коэффициентом).
Рейтинг:
0
Товарищи раз пошло такое дело насчет автостоянки я хоть и не автовладелец, но готов поучаствовать финансово на ровне с автовладельцами в установке двух шлагбамов на радиобрелках и столбов ограничителей по периметру.
Балкон явно меньше трех метров
Новый консьерж никак не оправдывает себя, Марина была совсем другое дело. Сейчас выходил мать провожать, завозил кто то материалы и подперли входную дверь,возвращаюсь через три часа- дверь подперта, я взял пнул подпорку чтоб закрылись двери, смотрю вышла из своей комнаты, спрашиваю почему дверь открыта, отвечает потому что материалы завозили, говорю их завозили три часа назад,говорит что смотрит кто ходит, хотя я проходил на меня она точно не смотрела
Рейтинг:
0
столбики ограждения это хорошо. они даже не по всему периметру понадобятся, кое-где очень всокий бордюр. А вот радиошлагбаумы загнут в первую же ночь, до них дойдет дело, может быть, когда появится видеонаблюдение или охрана или все вместе. А пока мужики, прекрасно знаете, проще всего труба-журавль с замком, немного замедлит выезд-въезд, но это дешево и на время. Можно параллельно пропуска от УК на лобовое стекло и всеобщая бдительность. на самом деле обидно, когда у своего дома, на своей площадке - такая фигня. А то, что территория пока не оформлена, пусть уроды это доказвают через суды, пока до приставов дойдет, всё как раз и оформится. Или нас ждет открытое физическое противостояние.
добавлено через 2 минуты:
а то ещё и со стрельбой. ЗАДУМАЙТЕСЬ
Рейтинг:
0
На крыше получится неплохая снайперская позиция.
Рейтинг:
0
lapa прав. Шлагбаум феерическая хрень. Без охраны сносится за ночь. Видел. Проходили.
А стоянка у нас уродская. Целая площадка бетона для всех желающих с района. МОКС дебилы. Нет бы деревья посадить или детскую площадку сделать побольше. Всю территорию зафигарили под железные гробы. Самое смешное - что пока чужие. А свои будут страдать, да материться.
Самый простой способ - ворота. На замок.
Я продолжаю считать, что за охрану стоянки (постоянную стоянку автомобилей, а не приехал-уехал) платить (ежемесячно ) должны те, кто машины там оставляет.
А не все жильцы дома (ну какая машина у 70 летней бабульки или у семьи у которой ее нет). Кой черт им ежемесячно отстегивать 200-300 или сколько-то там рублей.
Кстати, кто скажет - новые квитанции на оплату квартиры появились? Интересно какой там пересчет сделали?
Рейтинг:
0
Не видел квитанций и тоже интересен этот вопрос, положение осложняется потерянным ключом от почтового ящика
Рейтинг:
0
44,17,25,6,39,10,21,22,20,43 ( ДОМ ) - 143900 я доверяю этому сайту всегда помогает в работе
Рейтинг:
0
продам унитаз для рабочих - 500р. бачок в подарок. самовынос!
Рейтинг:
0
товарищи в подтезде висит обьявление начет подключения к общей антенне, кто звонил узнавал сколько стоит?
Рейтинг:
0
когда будем ворота делать?