23.07.2012, 21:52
lapa-21 писал(а):ворота хорошо бы к зиме хотя бы, значит пора начинать. С чего начнем: Может озадачить УК правомерной стороной вопроса. Нужна минимальная инициативная группа. Кто сможет
: Я однозначно вхожу. И необходимо посмотреть мнение хотя бы форума по этому вопросу
начать необходимо с оформления права собственности на вашу квартиру. и проводить общее собрание собственников!
еже ли ставить забор вне закона, то места-то будут, но кто мешает "другим" разрисовать и исцарапать вашу машину на огороженной территории? - никто. несогласованный забор вызовет еще больше агрессии среди соседей, так что я предлагаю решить все мирно и законно.
к тому же, скоро зима и на "парковке" темнота будет, сделан ли свет там??!! передан ли он городу?!
на счет обслуживания почтой нашего дома, я оставляла майбороде сообщение тут, какой пакет доков нужен, сделал он это и нет, можно узнать, позвонив на почту:
Почтовый индекс: 143905
Тип объекта почтовой связи: ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
Наименование: БАЛАШИХА 5
Телефон: (495) 523-60-34
Адрес: Улица Свердлова, дом 23, г. Балашиха, Московская Область
добавлено через 21 минуту:
у меня лично другие вопросы к проживающим:
1. кто взял ключи от двери пожарной лестницы на первом этаже?
вдруг случится чп, спускаясь по пожарной лестнице вы упретесь в закрытую дверь, либо будете прыгать с пожарного балкона 2 этажа. лифт понятное дело отключат первым же делом.
2. кто оплачивает уже электричество напрямую БЭЛСу? Сданы ли счетчики БЭЛСу?
3. майборода заключил договор с ООО «ИРЦБ»? http://www.ircb.ru/