Рейтинг:
0
Мы сделали оценку. Сейчас едем забирать и в банк.
Рейтинг:
0
В регпалату еще никто документы на собственность не сдавал?
Рейтинг:
0
leasay, а можно подробностей, пожалуйста? кто-что-почем-порядок-документы?
Рейтинг:
0
в процессе ремонта пришла пора развесить батареи и срезать полотенцесушитель. сегодня имел разговор по этому поводу с нашим инженером. было сказано что нет проблем, сделаем. выдали количество секций радиаторов, чтоб покупал. но вот загвоздка за эти работы объявили около 40 000 руб. 4шт радиаторв, и 1 полотенцесушитель.
я в шоке! ЗА ЧТО???
Рейтинг:
0
Мячик на стороне УК. Изучают договор. Вам должны были закинуть рекламу на дом с расценками. Есть?
добавлено через 56 секунд:
Grew,
Да, мы предоставляем все три услуги: телефон, интернет и ТВ.
Рейтинг:
0
я бываю каждый день тоже не видел ни разу, видел тольео обьявление о подключении к общей антенне
Рейтинг:
0
Стоимость оценки 4200. Документы: копия паспорта, акта приема передачи, уступки права требования, разрешение на ввод дома в эксплуатацию, кадастровый паспорт, страничка из технического паспорта где указана ваша квартира - поэтажный план и эмпликация ( взять у Ильи). Делали 2 дня. Можете посмотреть.
Рейтинг:
0
Приезжал представитель, фотографировал. Даже кот попал на одно фото.
Рейтинг:
0
leasay, если можно подскажите пожалуйста контору... или хотя бы телефон.
у меня квартира на стадии ремонта, интересно как фото будут делать, они все стандартные, у кого есть такая же ситуация?
Рейтинг:
0
Ну не все стандартные, стен то нет, каждый ставит стены как хочет, если не по проекту-нужно паспорт на квартиру сделать с учетом перепланировки, а так было бы здорово, чтобы зафотали в не ремонтируемой квартире и скопировали отчет по периметру, приходишь и заказываешь отчет оценщика на квартиру 5, достали из стола отчет, скопировали и в течении 20 минут все готово! Кто из соседей в оценочной компании работает? - можно быстро подзаработать, многие из дольщиков покупали квартиру в ипотеку, а без отчета оценщика залоговая не оформляется, по закону об ипотеке
Рейтинг:
0
можно и на бумажке нарисовать проект квартиры, узаконить в БТИ, все консультации можно получить в БТИ, там висит объявление по подобным услугам.
а оценку квартиры делают на любом этапе
Рейтинг:
0
То есть для оценки полюбому нужен технический паспорт кроме кадастрового? я правильно понимаю?
добавлено через 2 минуты:
leasay, спасибо за информацию. Таким образом, поэтажный план и экспликацию брать у Ильи? Технический паспорт на квартиру не нужен?
Что-то я совсем запутался.
Можно еще контакты конторы этой?
Рейтинг:
0
нет. технического паспорта однозначно не нужно. это лишнее .. поверьте как кредитному работнику. хватает тех документов, которые были описаны leasay...
технический паспорт это деньги...