Рейтинг:
0
Всем добрый вечер,люди добрые скажи пожалуйста а первая строка в квитанции:сод-е рем.жп - в новом доме это нормально?
Рейтинг:
0
господа, владельцы девятых квартир ( от 99 до 239). Где находите этих раздолбаев? Вам не стыдно будет потом смотреть в глаза соседям? Да, раздолбаев вонючих, кторые пакеты со своим вонючим гавном выкидывают вниз. чтобы у Вас после этого азиа-ремонта плитка отвалилась и унитаз рассыпался. Охрана пропускает всех гавнюков. никто не следит за порядком. Консъержки, Вы зарплату за что получаете. Достали.... приедется полицаев звать. пора облаву на волков делать....
Рейтинг:
0
MiZHGUN, Михаил, вы же прекрасно знаете, что более искреннего человека трудно найти на этойсамойбалинфе.
Рейтинг:
0
[quote="VLDMR"]господа, владельцы девятых квартир ( от 99 до 239). Где находите этих раздолбаев? Вам не стыдно будет потом смотреть в глаза соседям? Да, раздолбаев вонючих, кторые пакеты со своим вонючим гавном выкидывают вниз. чтобы у Вас после этого азиа-ремонта плитка отвалилась и унитаз рассыпался. Охрана пропускает всех гавнюков. никто не следит за порядком. Консъержки, Вы зарплату за что получаете. Достали.... приедется полицаев звать. пора облаву на волков делать....[/quote
Жесть)))))Я думаю это надо заявление участковому нести. А так слышала что рабочие которые живут у нас в доме без регистрации отстёгивают ежемесячно энную сумму участковому, что бы тот их не трогал ,так что трудно будет найти засранцев!!!!
Рейтинг:
0
Прошлый год был!!! Как сейчас помню, вроде 2011 -)))
добавлено через 5 минут:
Katren,
На самом деле, мы Ваши соседи -)))
Рейтинг:
0
Katren,
Переехали еще в июне, но не всей семьей пока -) еще мебели нет и мелкие недолки надо устранить.
Окурки у лифта лежат уже давно (или периодически появляются там). Но это не только у нас на этаже, так что время от времени надо самим убирать (пусть даже и за другими), я думаю это не сложно -)
Да, соседей надо знать в лицо, я вот например, floryka видел (привет, Алексей), а лисичку так и не доведось повидать пока. Зайчика видел, белочку... а лисичку нет.