Рейтинг:
0
спасибо за хорошие новости)
сдача зависит от качества проделанной работы, тк устранение недоделок в период сдачи отнимает много времени.
но вот по Балашихе я много примеров вижу и читаю тут на форуме про долгострои 5-летние - вот этого я очень боюсь.
тем более, что коммуникации у нас нет еще, а период зимы уже не за горами.
Рейтинг:
0
Всем привет!
ОЧЕНЬ Хотим купить в этом доме квартиру.
Может кто-то через банк брал по ипотеке, подскажите через какой...
Уже на проценты не очень смотрю, больно планировка хороша....мечта...
Рейтинг:
0
нет, лучше, чтобы они все сдали в срок!!!
и я надеюсь, что товарищ Александров выполнит свои обязательства!
как там с балконами, все застеклили?
я скоро собираюсь навестить наш дом, никто не хочет мне составить компанию???
может некоторые владельцы не знают о существовании таких сайтов. молодым сложно купить квартиру, денег еще не заработали, а люди в возрасте покупают, но знакомятся по факту встреч.
хотя большая вероятность, что квартиры еще не все раскупили.
Рейтинг:
0
Добрый день!
Все еще пытаюсь стать владельцем мечты в этом доме..
Подскаждите, пожалуйста, кто-нибудь сам регистировал договор долевого участия в регпалате, какие нужны документы и сколько это по времении, дней 10 или больше? И как сейчас обстоят дела в нашей регпалате, все так же в 6 утра очередь занимать? Как вспомню.... мурашки бегут ....
Рейтинг:
0
lisi4ka) , добрый вечер.
Мы на стадии сделки. Решаем вопрос самим сдавать документы или доверенность сделать на засройщика...
На стойку смотрю регулярно, строители даже в выходные работают, в основном внутри. По срокам 1 квартал следующего года. По практике сдачи домов в Балашихе варианты могут быть самые разные, на Калинина мы 2 года сдавались и оформялись после полной постройки... слава богу все закончилось благополучно.
Рейтинг:
0
neposeda2, лично бы я рекомендовала Вам самим все оформить. сделки с недвижимостью можно доверять только проверенным людям.
меня стройка что-то не вдохновила, уже 4 квартал, а внутри еще много дел и коммуникациями "не пахнет". хотя рабочие на стройке есть, материалы какие-то привезены и поднимались на самый верх.