Рейтинг:
0
у меня окна на реку, стоит комнатная антенна с усилителем, при настройке нашлись 11 каналов, но для каждого отдельно надо крутить антенну. остаётся только "мелкий снег", смотреть можно.
Рейтинг:
0
Анечка, к сожалению не могу ответить Вам в личку, потому что нет 10 сообщений. напишите на каком этаже квартира, номер на площадке и ваши условия аренды (стоимость и что отдельно оплачивать или вы сами все будете оплачивать). и телефон свой оставьте, если вам не сложно. квартира нужна моей знакомой ориентировочно конец октября-ноябрь, минимально на 10 месяцев
Рейтинг:
0
Товарищи новостей несколько:
1. Интернет по словам менеджера который раскидал листовки по щиткам будет только через неделю
2. В пятницу весь вечер у дома стоял ментовский уаизик, видимо наводили порядок в доме
3. После первой оплаты комунальных услуг оказалось что обязательная комисссиясоставляет 30 рублей,теперь будет так всегда, получается вроде навязанной услуги.
4 В доме стало заметнее тише вероятно ввижу пункта 2
5 Сегодня отключают три стояка второй и еще какие то два,ввиду засора из-за ситематического спуска бытового мусора.
Рейтинг:
0
В кассу сбербанка комиссия 30 руб
Рейтинг:
0
может кто-нибудь посоветует? суть проблемы: при сильном дожде вибрирует наружний подоконник. я лично ничего не имею против вибраторов , но раздражает. может быть брызгнуть пены?
добавлено через 4 минуты:
и еще предлагаю всем рабочим носить бейджики ( не ошибся с написанием?) Идет рабочий, на бейджике написано кто он и в какой квартире делает ремонт. Как в Матросской Тишине. Пусть Майборода организует.
Рейтинг:
0
И еще . кто у нас на 1 этаже? юристы, стоматологи, парикмахеры, салон красоты?
Рейтинг:
0
А что у нас в случае если у УК есть касса через которую мы все уже оплачивали, вот только с открытием расчетного счета они отказываются брать деньги через кассу. А по поводу вытяжки не стесьняйтесь, раз уж вы сказали что то в слух зачем объяснять потом смысл сказанного шепотом?
добавлено через 2 минуты:
Всех заодно и просвятите что есть вытяжка в каноническом смысле