Рейтинг:
0
По поводу вытяжки есть отличный раздел "Религиозная жизнь в Балашихе"...
А вот что с собственностью? Есть ли кто-то среди нас кто решил обратиться (или уже обратился) в суд...или подождем месяцок еще?
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
позвонила девушка из смайла !!! сказала в среду Вас подключат !!! УРА !!!
Рейтинг:
0
С сегодняшнего дня ваш дом подключен к сети Смайл. Телефоны контакт-центра на рекламках в подъезде. Мой мобильный есть внизу у Марины и у Владимира Семеновича. Будут проблемы - звоните, не стесняйтесь.
Рейтинг:
0
счастье то какое, премного благодарны, вот думаю имеет смысл подключать инет с этой недели если в субботу уезжаю в отпуск? есть ли у вас услуга когда можно приостановить обслуживание в определенном интервале дат?
добавлено через 32 секунды:
кстати заявок оставил кучу но так почему то никто и не позвонил..
Рейтинг:
0
да я в свое время лет пять прожил в другом городе без регистрации, правда необходимости не было устраиваться на работу официально, хватало что и так подрабатывал пока учился
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
да блин.. можно прожить и без телевизора и без освещения у дома и с не мытыми полами в подъезде и без интернета и еще много без чего...
а вопрос - нахрена? если можно жить со всем этим и ты даже платишь зарплату людям, которые тебе должны все это дать ....
но пока в нашем доме каждый сам за себя... а некоторые этим пользуются.... эх...
Рейтинг:
0
Да пока потребности не возникнет никто не почешеться, это обычная психология нынче
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
да ладно???
что нет ни у кого потребности в ТВ? или в освещении у дома вечером? или приятно жить в свинарнике или на крайняк самому мыть полы, хотя платим что бы их мали... Нравится что тебе врут в лицо?
ну ну...
Рейтинг:
0
Соседи может кто нить порекомендовать и дать телефончик мастеров плитку в ванной и туалете положить, а то пока ждали свою плитку, наш мастер срулил!
По поводу немытых полов, и всего остального- как то мне летним вечерком попалась под руку уборщица верней может я ей, мой рабочий таскал мешки я стояла " блюдила" тут вылетает с подъезда наша золушка и женщина которая видимо зам. Мальбороды и кричит на меня что это такое только вымыла полы а тут опять мешки таскают, надо по расписанию всё это делать , ну тут меня понесло я сказала что мы платим за то что бы вы мыли полы а мешки буду таскать тогда когда мне удобно, на что мне "ЗАМ ГЛАВ" сказала пока вы не получили собственность вы типо НЕКТО и НЕ ЧТО. Мы долго тогда " выясняли отношения" . Я пришла к выводу что на этажах не кто и не собирается убирать, грязь,повсюду бычки, двери которые поставили у лифта- уже вырваны с корнями!!!!
Рейтинг:
0
Майборода как раз то должен выполнять свои обязанности, что касаемо дома и жильцов!!!! А тогда на хера он нужен! Если он все может, а не делает. Регистрация мужу очень не обходима, это не просто придирки к человеку, а жизненно важно, не дай бог вам такой необходимости. А это случайно не вы тот помощник, который все теряет? Если вы не знаете то, что в жизни бывают разные ситуации, хоть мой муж и москвич и внешность у него славянская, но это сейчас очень не обходимо, кто-то может жить без регистрации, живите, ради бога, а нам это нужно. . Противно конечно жить с таким жутко грамотным хамом как ты Уважаемый Runes. Дай бог тебе здоровья!Видимо ты только и умеешь оскорблять женьщин и собирать сплетни. Ну удачи тогда тебе.
Рейтинг:
1
Ура!Интернет только что подключили!!!Связь с миром налажена!На днях дважды просила консьержку убрать площадку на этаже и детскую площадку,ноль эмоций!Пришлось просить настойчивей...убрали))