22.08.2012, 12:15
Lenozek писал(а):Майборода как раз то должен выполнять свои обязанности, что касаемо дома и жильцов!!!! А тогда на хера он нужен! Если он все может, а не делает. Регистрация мужу очень не обходим, это не просто придирки к человеку, а жизненно важно, не дай бог вам такой необходимости. А это случайно не вы тот помощник, который все теряет? Если вы не знаете то, что в жизни бывают разные ситуации, хоть мой муж и москвич и внешность у него славянская, но это сейчас очень не обходимо, кто-то может жить без регистрации, живите, ради бога, а нам это нужно. . Противно конечно жить с таким жутко грамотным хамом как ты Уважаемый Runes. Дай бог тебе здоровья!Видимо ты только и умеешь оскорблять женьщин и собирать сплетни. Ну удачи тогда тебе.
Я думаю от того что вы тут пишете всем помощникам и Майбороде ДО ФЕНИ!!!! Может вам надо на прямую решать эти вопросы на первом этаже нашего дома- там наверное всё это быстрей решите. Ну насколько я знаю по поводу регистрации и вообще прописки управляющая компания не имеет не какого отношения, даже паспортистка не всё сейчас делает( как раньше) с бумажками бегают . Сейчас всё делаем сами. А вообще посмотрите бумажки которые вы подписывали у Майбороды там наверное прописано что они обязаны делать о чего нет.Тогда им можно будет предъявить