15.03.2011, 06:27
Аксана писал(а):Соседи предлагаю написать коллективное письмо в администрацию с требованием усилить контроль за строительством и сдачей дома, если мы будем молчать то точно получим ключи не скоро. Форму письма видела в соседнем форуме по дому на ул. Кудаковского.
Давайте! Предлагаю встретиться всем в эту субботу в 12-00 дня на объекте для писменного оформления коллективного заявления с последующей передачей в администрацию!
Соседи! Вы еще не поняли! Дом так не строят! Думаю, что объект могут сдать вообще в 2012 г.
ГК осуществляется в течении 2-3 месяцев! Сейчас в 3-м квартале+ГК, а это уже декабрь!!!!!
По договору МОСОБЛКАПСТРОЙ должен был сдать в 1-м квартале, но для сдачи объем работ выполнен не полностью.
Так, что соседи если думаете отсидеться и все за вас сделают другие не получится!!!
Я не нагнетаю ситуацию, а смотрю на данную проблему объективно! Вчера был на доме! Из рабочих было всего 2 человека!
Землянные работы не производятся!
Для примера! Возле психбольницы строят новый дом от ЖИЛСТРОЙСЕРВИСА с Нового года и уже готов котлован для фундамента!
По Твардовского проблему знаю, у меня там родня живет! Здесь ситуация очень похожа!
Почему не подключают дом к коммуникациям?????
В офисе мне сказали, что коммуникации возле нашего дома не соответствуют проекту и проект нужно делать заново!!!! Авы знаете,как работают наши чинуши!
Давайте данную проблему решать сообща!