Рейтинг:
0
Я смотрю, здесь одни знатоки собрались?!!! С чего вы взяли, что это не законно??? И какое вам вообще до этого дело???
Рейтинг:
0
А стеклопакеты мы и так меняли, так как прошлой зимой на балконе слой льда был- потому что там однокамерные были, мы поменяли на двухкамерные.
Рейтинг:
0
Какие, по Вашему, варианты возможны?!
Рейтинг:
0
Лично я соединила кухню с балконом, потому что это не кухня была, а темная кладовка. Понимаю сколько проблем себе на голову заработала, но все-таки решилась. У меня знакомые 5 лет назад окольными путями согласовали такую перепланировку и спокойно продали квартиру.
Рейтинг:
0
На вкус и на цвет...
А я просто повесил дополнительно небольшой светильник.
Не люблю заниматься тем,чем заниматься необязательно.Особенно разным косметическим ремонтом.
Рейтинг:
0
В ночь на вторник какие-то местные бандиты пытались вскрыть мою машину. Изуродовали личинку. Но ничего не вышло. Вокруг дома темно. УК до сих не решила проблему с освещением. Уроды. И 2 лифта еще не работают. И почему МОКС не предусмотрел подземную парковку. Лишь ба бабло срубить. На душе гнусно и холодно.
добавлено через 1 минуту:
Наверное машину надо в сауне-бане парковать.
добавлено через 3 минуты:
или нанимать таджика для охраны. Или продавать машину. Или продавать квартиру? Или уезжать из страны? Дилема.
добавлено через 5 минут:
а проще выпить 350 грамм водки и забить на все. С наступлением зимы.
добавлено через 7 минут:
А кто-нибудь нашел парковку? Все очень далеко.
Рейтинг:
0
[quote="Marywhite85"]
Мой Вам совет лучше документы в МФЦ здавать, на Октяборьской народу полно и очередь занимать надо ни свет ни заря.