всем привет....хочу ехать в регпалату пораньше как раз ни свет ни заря и тусить у дверей, чтобы быть первой)))...не знаю - возможно надежды глупые)))....
хочу сдать документы поскорее пока опять какие-нибудь законы не изменили (как с кадастровым паспортом, но я успела еще до изменений его получить)...
что касается актов, то у меня тоже был один акт как и у всех, но сейчас в регпалату нужно зачем-то два акта приема - передачи и вроде бы 2 акта сверки взаиморасчетов (но это не точно, так как я туда два раза дозвонилась и получила разную информацию)...В общем я позвонила в МОКС 979 29 60 или 979 29 70 и они мне сделали 2 акта приема - передачи и на всякий случай 2 акта сверки взаиморасчетов, вдруг пригодятся в регпалате)))
p.s. спасибо за инфу про МФЦ, возможно пойду туда если у регпалаты утром будет тусить много народа
добавлено через 3 минуты:
paralaxa писал(а):nadushka, так в МФЦ по записи или в порядке живой очереди по талонам?
Не докапываюсь - интересуюсь. Тоже ведь туда нннадо))))
Кстати, подскажите, кто знает - из регпалаты акты приема-передачи возвращают или 2 экземпляра навсегда остаются у них?
Там и в регпалате и в МФЦ есть 2 очереди: одна по талонам по записи (кто записывался раньше на время) и другая по талонам в порядке живой очереди (кто пришел сегодня например)
Запись в регпалате сейчас на ноябрь, но мне это поздно - хочу скорее стать собственником и прописаться в своей квартире)))
В МФЦ не узнавала