Рейтинг:
0
Меня умиляет: на площадке как минимум в двух квартирах ремонт делают уже 7-й месяц. У меня нет слов. По поводу 9-го стояка: "нехорошую квартиру" так и не нашли. Это Вам не термоядерный синтез при высоких температурах, это ЖКХ... Так что покупайте китайские маслянные радиаторы.... Китайцы с голоду не умрут.
Здесь некоторые рекламировали всяких "хороших" мастеров. Чушь. Не верьте. У всех руки растут не оттуда, откуда надо. Не поддавайтесь на дешевку. Тому кто поможет найти "нехорошую квартру" в 9-м стояке удваиваю бонус.
Рейтинг:
0
Мистер Президент, к чему ирония? Видно, что Вы не из 9-го стояка.
Кстати, днем было необычное явление: труба туда была холодная, а оттуда - теплая. Ясно, что в "нехорошей квартире" примусом грели трубу. А что с 8-м стояком? Почему не видно радостных воплей?
Рейтинг:
0
Мистер Президент, к чему ирония? Видно, что Вы не из 9-го стояка.
Напрасно Вы.Иронии никакой тут нет.
Я не президент - у Вас вот с иронией всё в порядке.
Это просто ник.
А мне и вправду интересно,как обстоит дело с отоплением во всём доме.
Рейтинг:
0
утраиваю бонус и банкую.
добавлено через 1 минуту:
Обама, У Вас какой стояк?
Рейтинг:
0
Обама, У Вас какой стояк?
Это вопрос в Белый Дом.Вашингтон.
Тут ирония есть.
Не знаю.Давно не был на доме.
Рейтинг:
0
У меня вопрос к тем, кто пользуется в доме мобильным интернетом от Мегафона: обратили внимание, что сигнал очень слабый в последние дни? Как думаете - чем это вызвано? Или может это только у меня? Может быть глючит мой роутер, сделанный в Китае? Со стационарным интернетом от Смайл (Инфолайн) все нормально.
Достали посетители форума, которые к дому отношения не имеют.
Рейтинг:
0
Уважаемые соседи по 9 стояку. Квартиры с окончанием на цифру 9 (для не очень сообразительных). Кроме меня и уважаемого Паралакса, я вижу, всем все по барабану. Напоминаю. На кухне трубы холодные. УК не может до сих пор найти "нехорошую квартиру". Но может быть дело и не в ней. Может это УК - нехорошее. Скоро зима ( это для тех, кто туго соображает). У некоторых есть дети, беременные жены, пенсионеры. Или по 9 стояку живут спортсмены и полярники? Вместо того, чтобы смотреть тупое ТВ и пить черт знает что, Вы зайдите сюда, на этот форум, и черканите пару мыслей. Большего я от Вас не требую. Если Вы будете молчать, Вам от этого теплее не будет. Можно ругать УК. А можно просто послать их на х...
добавлено через 8 минут:
И еще. Двери противопожарные везде окрыты. Пружины оторваны. Доводчики на дверях в лифтовых холах сломаны. А в УК сотрудники получают зарплату и тихо смеются над жильцами. Если Вы будете молчать и дальше, то будет все хуже и хуже. Кстати. Для тех, кто покупал квартиры для сдачи внаем - Вас это тоже касается. В холодном доме будет немного арендаторов.
Рейтинг:
0
У меня квартира по первому стояку.В кухне батарея чуть теплая,в комнате ледяная.Два раза заходили работники,щупали эту батарею,говорили,что продуют с подвала,но результата нет.
Рейтинг:
0
Достали посетители форума, которые к дому отношения не имеют.
Это Вы про меня?
Ошибаетесь.Имею отношение.Непосредственное.
Поэтому и интересуюсь обстановкой.
Тому кто поможет найти "нехорошую квартру" в 9-м стояке удваиваю бонус.
Неужели нельзя проверить ВСЕ квартиры по стояку?
Моя совесть чиста - ключи сдал на вахту для доступа в помещение в экстренных случаях.
Так что лично я проблем никому не создаю.
Рейтинг:
0
И интернета нет до сих пор.Оставляла заявку в прошлый понедельник.Нет договора с управляющей компанией.От инфолайна я отказалась три года назад.Перешла на Билайн,все проблемы с интернетом сразу закончились.Очень жаль,что другого провайдера в нашем доме пока нет.
Рейтинг:
0
Тому кто поможет найти "нехорошую квартру" в 9-м стояке удваиваю бонус.
Совсем не обязательно, что проблема по 9-му стояку. Возможно подача по 8-му, обратка по 9-му, или подача по 10-му , обратка по 9-му.
Или возможны варианты. А вообще-то,(пока не поздно) начинать нужно с наладки и регулировки системы отопления в целом. Как к любой системе, нужен системный подход.
Рейтинг:
0
Что Вы все про 9 стояк.Проблема с отоплением по всему дому!
Рейтинг:
0
Написала в Инфолайн письмо.Ответили,что идет судебное разбирательство с нашей УК.Подключение интернета пока невозможно.
Рейтинг:
0
хых а как же пол дома уже подключены ? сбоев особенных нет самое интересное за исключением недавнего
добавлено через 1 минуту:
выходит те пол дома которые подключены могут по соседски помочь остальным, я могу дать инет на девятый и одиннадцатый этаж по шестому стояку, оплата пополам естественно
добавлено через 5 минут:
ну и десятый этаж конечно соседям через стенку