оооо, это очень интересная история))) смысл таков. вот заходите вы в 10 квартиру и сразу по левую руку у вас возникает короб, в котором спрятана труба канализации. так вот эта хрень чудесная должна находится в подъезде, соответственно стена с дверью на полметра вглубь квартиры. но замечательные рабочие, которые как оказалось незнакомы со строительством поставили все как поставили. проверить никто не удосужился. документики в бти отдали по плану, без выезда. и аллилуйя дом ввели в эксплуатацию. только теперь выяснилось что у всего стояка стена совсем не там. и я не понимаю какого размера нужно иметь голову, чтобы решить, что это самозахват!!! а еще больше я не понимаю, какого черта я за свои деньги должна приводить это в состояние по плану, если кто то решил сэкономить на квалифицированном персонале!!!! может кто-нибудь мне популярно объяснит в честь чего наши 24 квартиры самые щедрые???
добавлено через 7 минут:
dika0409 писал(а):( Я думаю, надо всем вместе кооперироваться, у кого 10-е квартиры, по одному не получиться. Они предлагают нам за свой счёт переносить "неправильную" стену, т.к. у нас идёт самозахват общественной территории. ) Всем добрый вечер!Чего -то не понятно,это про что речь?Какой самозахват?Поясните пожалуйста!А то чего-то не по себе становится...
добавлено через 32 минуты:
Уважаемый Времена года!А можно в личку суть проблемы?За ранее благодарю!
на самом деле решила не отправлять в личку, ибо ситуация абсурдна до крайности. я не буду за свои деньги ничего переносить! а если мы все решимся на судопроизводство, то планирую еще наказать рублем за потраченное время. я подвязана финансово, и те деньги, которые можно было бы не платить банку, но так как нет собственности - нет сниженному тарифу, я планирую получить от ненаглядного застройщика. и если есть кто читающий из представителей, так несомневайтесь, я ведь получу))))
если вы накосячили, так будте любезны иметь свою совесть не ставить палки в колеса. я прекрасно понимаю, что переделать план на 25 этажей непросто, но это теперь совсем не наши проблемы, а ваши, уважаемые. ведь бабки вы за квартиры получили.